十里铺到西安三桥地铁口b

无聊聊社会

公交线路:408路 → 地铁1号线,全程约21.0公里

1、从十里铺步行约190米,到达十里铺站

2、乘坐408路,经过6站, 到达万寿路站

3、步行约110米,到达万寿路站

4、乘坐地铁1号线,经过13站, 到达三桥站

5、步行约160米,到达三桥地铁站-B口

驾车路线:全程约26.2公里

起点:十里铺

1.从起点向正东方向出发,沿华清东路行驶340米,直行进入华清东路

2.沿华清东路行驶320米,在第5个出口,朝快速干道/东二环/含元路方向,进入连霍高速辅路

3.沿连霍高速辅路行驶270米,左前方转弯进入连霍高速辅路

4.沿连霍高速辅路行驶30米,右前方转弯进入连霍高速

5.沿连霍高速行驶3.1公里,直行进入连霍高速

6.沿连霍高速行驶130米,过东元桥,在第1个出口,右转进入金花北路辅路

7.沿金花北路辅路行驶80米,过东元桥,稍向左转上匝道

8.沿匝道行驶370米,过右侧的西安物流大厦约1.2公里后,在北二环/太华路出/入口,稍向左转上匝道

9.沿匝道行驶810米,进入二环北路东段

10.沿二环北路东段行驶4.0公里,过未央立交,朝咸阳/西二环方向,稍向左转进入二环北路西段

11.沿二环北路西段行驶6.9公里,朝高架快速干道/西三环方向,稍向右转进入大兴路立交桥

12.沿大兴路立交桥行驶130米,过大兴立交约270米后,直行进入西安高架快速干道

13.沿西安高架快速干道行驶6.1公里,过三桥镇高架桥,在咸阳/三桥出口,稍向右转进入后围寨立交

14.沿后围寨立交行驶730米,在第7个出口,调头进入三桥路

15.沿三桥路行驶1.4公里,右转进入西户公路

16.沿西户公路行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:三桥地铁站-B口