关于电影少女 洋太和天野爱 最后在一起了吗

洋太和天野爱最后在一起了吗怎么漫画里写的那么不真实感觉上是洋太的幻觉让人不能安心到底他们最后在一起了吗还有那在电影少女的最后一卷里好像写的内容和洋太天野爱贵志一点关系都没... 洋太和天野爱 最后在一起了吗
怎么漫画里写的那么不真实 感觉上是洋太的幻觉 让人不能安心 到底他们最后在一起了吗
还有那 在电影少女的最后一卷里 好像写的内容和洋太 天野爱 贵志 一点关系都没有 那到底是什么
菲恩
看过这部漫画已经好久,情节记得不是很清楚了。不知道您是否看过完整版的漫画,结局--洋太更是为了爱子与她的制造者“神”决一死战,洋太和小爱情感大爆发,神被击败,但小爱也牺牲了。洋太在小爱精神的鼓舞下,完成了他的漫画作品:
“……多亏了阿星,小镇的人们才过上了幸福的生活。
“我是机器人,既然大家都幸福了,我的任务也就完成了!” 阿星静静的闭上了眼睛……
小镇的人们看见阿星一动不动时都哭了!
“本以为大家都很幸福了,但看到这个情景,哪里还能认为眼前是真正的幸福呢?
因为阿星也是我们小镇的一员呀!”
于是,小镇的人们开始祈祷……
他们祈祷了很久很久……很久很久……
他们一直坚持着……坚持着……
终于,夜空中传来了一个声音,
“让我听听你们的心愿吧!”
小镇的人们心愿传递到了神灵那里!
…………
阿星变成了人!!”

漂浮在洋太房间里的爱子消失后留下来的光线粒子则温柔的包围着他……
洋太流着热泪看着同样泪流不止的爱子出现在他的面前时,两人已说不出任何话来,一个神情的拥抱,一个感人的结尾。
沉默的月影
呵呵,想不到现在还能找到同样喜欢桂正和作品的漫友。
第一个问题:洋太当然和爱子在一起了,是13卷吧,爱子最后变成人了,然后14卷里面田口的漫画老师就是洋太。有一个场景是洋太和录影带出租屋的老爷爷谈话,里面已经提到爱子变成人和洋太在一起了。
第二个问题:《电影少女》一共分成三个故事,第一个是洋太和爱子,是长篇1-13卷;第二个是田口和桃乃恋,是中篇14-15卷;第三个是名字记不清了。。。是短篇第15卷。