苹果6sPLus是否有高仿,又怎样辨别

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

用安卓手机高仿的 iPhone 手机,对于不熟悉苹果 iPhone 手机的用户,有时候可能会被骗。因为这些高仿的 iPhone 手机,无论是在外观上,还是主屏幕上显示的应用图标,都非常地相似,让人误以为它就是一部真的苹果iPhone手机。

尽管安卓高仿的苹果手机很像,便这些都只是表面上的。有一些稍微深层上的地方是模仿不出来的。在安卓与 iPhone 手机上都有定位服务,然而如果是一部安卓手机伪装的 iPhone 手机,在【设置-隐私-定位服务】中就可以看出破绽。如下图所示,这部 iPhone 的定位服务中,居然出现了Google 谷歌,此时相信应该很明了,它是一部安卓手机。

另外在真的 iPhone 手机的【设置-隐私-定位服务-系统服务】中,还有常去地点这样一个功能,用于通过定位服务记录我们经常去的地方。这个功能对于安卓手机上是没有的。

另外还可以通过重新启动来识别,对于安卓手机在启动时与苹果手机显示的图标会不一样。苹果 iPhone 手机在启动时,会显示一个白苹果图标。

如果是一部安卓手机的话,在开机启动时,可能看到的便是标志性的机器人图标了。

END
谨防用 iPhone6 充当 iPhone6S
在以前 iPhone5S 发布时,曾有人把 iPhone5 当作 iPhone5S 来卖,由于二都之间的价格差距,很有利益。苹果公司一般发布 iPhone 的规律是二年更新一次 iPhone 的外观造型。比如 iPhone4 与 iPhone4S 大致相同,iPhone5 与 iPhone5S 也差不多,同样地对于 iPhone6 与 iPhone6S 的外观上也是一样的。

虽然 iPhone6 与 iPhone6S 在外观上都一样,但是从硬件功能上却有一些不同的地方。首先就是 iPhone6S 的屏幕支持 3D Touch 功能,也就是压力感应功能。

如下图所示,当用力按压电话应用图标时,此时会弹出设置的个人收藏联系人,从而可以快速拨打他们的电话。

END
在电脑上使用 iTunes 识别
如果是一部真的 iPhone 手机,把手机与一台安装有 iTunes 的电脑连接起来。打开 iTunes 软件以后,会识别到当前连接的 iPhone 手机。

接下来在 iPhone 的摘要信息里,可以看到 iPhone 真容。如下图所示,当前这是一部 iPhone6 Plus 手机,而并非 iPhone6S 手机。
百度网友f1c59834b9

区别iPhone6splus高仿的方法:

一、开箱。

全新的iPhone6splus开箱后可以闻到一股很淡的檀香味,而翻新机则具有化学试剂的味道。此外,我们打开包装盒后,要注意机器的配件是否齐全。

二、检查机器的细节。

①查看耳机接口是否有划痕或者插拔过的痕迹

②查看机器背面镜头是否有磨损

③查看数据接口是否有插数据线的痕迹,螺丝是否有拧过的痕迹

④在iPhone6splus的SIM卡托上会有机器的IMEI,用户可以记下IMEI后,开机并在电话拨号界面输入*#06#,核对机器和SIM卡托和包装盒后面的IMEI是否一致。

三、开机鉴别。

①全新的iPhone6splus开机后不会直接进入系统,而是要通过一系列的设置后才可以进到系统,这可以初步判定机器没有被激活。如果用户所购买手机开机直接进入系统,那么该机器一定不是全新机器。

②将设备连接电脑打开同步助手,设备详情详情内可以查看购买日期和过保日期。

③设备连接网络之后,打开https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do?newid=y,输入设备的IMEI进行查询。维修和服务保修情况显示的时间减去一年,就是激活的时间。

通过序列号鉴别高仿:

1、首先点击设置,然后选择通用,然后选择关于本机。

2、可以看到一个十二位的序列号,通过这个序列号就可以查看你的手机所有信息,苹果建立一个非常完备的机制,然后就可以到苹果官网查询手机的激活信息。

3、然后继续点击这个箭头指的地方。

4、然后在这输入十二位序列号就可以知道手机激活信息了。

tmac19891025
高仿意思是假货,应该少吧,水货到是很多,就是翻新机