联想A820 我的默认是外置内存卡,怎么手机内存提示不足

2468向上
这个是上的手机的运行内存不足,是上的手机的机身内存帮助。
造成这样的原因;
1,手机后台运行的程序太多,手机只要运行程序就会占用手机的内存的,可以用手机上的软件设置软件自启的功能限制软件启动就可以了。
2,手机上网的时候会缓存手机的垃圾信息等等,会占用手机的内存。
你可以用腾讯手机管家经常的清理手机里面的垃圾就可以了,可以节约手机的内存,还有小火箭一键加速的功能。
羽殇丶洛洛
手机在使用过程中会产生数据、缓存等等文件就越多,就会造成内存不足
这时可以在手机上安装个腾 讯手机管家
使用垃圾清理功能来清理软件缓存、垃圾文件、系统缓存、
软件卸载残余文件及多余安装包。
具体步骤
手机百度搜索”腾 讯手机管家”--下载安装腾 讯手机管家--打开腾 讯 手机管家—健康优化—垃圾清理—垃圾扫描—完成
这样会加速手机的运行了
letcwea
手机使用时间长了会很烫,也会产生垃圾文件缓存文件,
这样会影响手机运行速度,使手机内存不足,
在这种情况下,可以安装腾讯手机管家,
用他的清理加速功能一键清理,使手机速度提升。