中考 我应该这最后一个月怎么复习

语文95(120)数学117(120)英语104(120)物理57(70)化学35(50)历史47(50)政治59(70)这是我一练成绩,年级31(531)我怎么复习成绩... 语文95(120)数学117(120)英语104(120)物理57(70)化学35(50)历史47(50)政治59(70)这是我一练成绩,年级31(531) 我怎么复习成绩才能更快提高
跪求了,真的很急!!! 谢谢大家了....(感激涕零)
凉坎彤3924
1.坚持一天一道数学大题,不多做。看试卷错题。
2.语文方面看《五年中考三年模拟>>上的阅读题做题方法。
3.英语,一天一两道《星火英语》的阅读题,同样的,不多做,时间用来巩固语法;课文没事多读一读。
4.历史,只能背了。
5.科学,习题还是多做的好,不要刻意弄难题。最重要的是反复看课本,反复总结。 看错题。

好了.就这么多了。看你也应该是成绩偏上的学生吧。加油,只要用心,能考好的。这都是我08年中考的经验总述。
记着,别花太多时间弄难题,有那个时间就弄基础,中考考的就是基础。
quartersoul
找准侧重点,查漏补缺,多复习分重的科目,语数外必须抓牢
路灯0802
你这个成绩很好了,现在就是要保持好的,积极地心态,把自己调整到最佳状态。中考前不要想太多,平时怎么学习、复习就按照那样方式习惯来,不要有大的变动,考试除了考你的学习情况,更重要的是考你的心理素质,你的综合素质。平常心对待,加油哈!
shuangy3939
看来你的成绩还算不错,是个好学生。我认为,你要在正常复习上述课程外,重点做好语文的作文练习、文章分析等,物理、数学、化学的公式要熟记,多做一点数理化习题,相信你的成绩能有所提高。考上重点中学。
上述意见仅供参考,关键是不要紧张,放松心态。