新买的硬盘,装上进不了系统

声境界
知道合伙人数码行家
广播电视媒体从业近20年,采编播技术等都较为精通。尤其擅长手机、数码、视频音频编辑方面的技术,并擅长

  装法不对。用PE或ghost装机法,因为没有经过广泛的硬件测试,有的确实装不上。

  要么换个PE试验,要么用微软的原版光盘安装。微软的原版是最好的。建议用微软原版安装系统,兼容性和稳定性最好。制作U盘安装盘的步骤如下:

  1、安装ultraiso这个软件。注意,要用9.0以后的版本。

  2、打开UltraISO窗口,用它打开一个微软原版光盘ISO镜像。或直接拖进去。

  3、点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”

  4、接下来在弹出的窗口直接点击“写入”按钮(注:将写入方式选择为“USB-HDD+”,如果不是这个模式,可能导致电脑无法通过U盘正常启动。)

wwj123

bios里,boot----boot option priorities----boot option #1设置原来的硬盘为第一启动。
bebe445
一、电脑需要设置从新硬盘启动,如果你的电脑只有一个硬盘是不需要设置。
二、需要对硬盘引导分区操作,我们正常是分成四个区,习惯,分三个,反而看不惯了。
三、对刚才分的四个区中的C区进行激活操作。
以上是操作流程。简单的办法是,通过U盘制作的PE工具,进到PE桌面,打开磁盘管理工具,进行一键分区即可。分区操作完成后,导入相应的Ghost文件即可完成系统的安排。
leetony2k
你用系统盘启动才能装,现在提示你没有启动到系统。