买手机都要注意什么?

老贺讲手机

买手机必问的几个问题,问完营业员知道你是老司机,也不敢坑你!

Panda玩数码

看包装,看成色,看机器具体效果如摄像头,音质,看产品序列号,最好闻一下手机有没有气味,新机器都有股特别的味道
闵邃8u
第一步要看商家的信誉,最好在信誉度比较好的活着大型正规的专柜。
其次,看包装,有无拆开过,看手机是否有拆开过的痕迹。
最好选品牌手机,比如诺基亚...等。
查询包装盒上的序列号是否和手机上的一样,手机查询方法:在待机状态下输入*#06#
对比是否一致。
再查通话时间,是否有使用过

买之前先多看看,对比一下价格,最重要的是不要买价格太离谱的
说好人好事1781

如今的生活中手机已是必需品,但是日常使用手机中难免会因为各种原因造成手机的严重损害,这些损害不可修复或者修复费用过高在经济上不合理时,我们就该换手机了。