人与动物之间的超感人的电影

本人很爱动物希望能看到人与动物之间的感人故事... 本人很爱 动物 希望 能看到 人与动物之间的 感人故事 展开
onlydapian
第一《人狗奇缘》强力推荐,我一个大男生居然没忍住,也不想说太多 这个你就看吧 不会错

第二《忠犬八公的故事》或者《忠勇八公》我系女生哭肿了眼

第三《导盲犬小Q》 直接飙泪。。。。

第四《南极大冒险》

第五《我和狗狗的十个约定》褒贬不一.感动一大批人,但也有说做作的微词.因个人而言,我觉得也很感人的
小鱼爱鱼缸
这几部是我看过的,都是很感人~~

1.《人狗奇缘》这部电影不知道赚取了多少人的眼泪,男生女生哭得一塌糊涂。
2.《子狐物语》残疾小狐狸一段短暂的生命,最后二十分钟哭的肠子快掉出来了
3.《子熊故事》导演 : Jean-Jacques Annaud 主演 : 熊妈妈/小熊约克/大熊
4.《忠犬八公的故事》改编自1935年发生在日本的真实故事。超级感人~

还有一部美国的《马利和我》,也使人与小狗狗的故事,只不过跟其他悲情风格比起来,有一点欢闹作风。
话益e
我也喜欢小动物 不过我看的都是狗狗的感人故事
一开始还只想推荐【我与狗狗的十个约定】和 【忠犬八公的故事】来着
后来感觉都太感人了 干脆一个都不推了
我是看几遍哭几遍的 呵呵

我与狗狗的十个约定
导盲犬小Q
灵犬莱西
雪狗兄弟
忠犬八公的故事
人狗奇缘
南极大冒险

方糖 超级好看

jici666
《人狗奇缘》《我和狗狗的十个约定》《忠犬阿公》