为什么手机连接到电脑上不显示内存卡

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需连接电脑读取存储卡中的内容,请操作:
1.若手机激活了开发者选项功能。建议进入设定-更多-开发者选项-USB调试-取消对勾(若没有激活,无需操作)。
2.将手机与电脑连接,进入“我的电脑”查找手机型号或便携式设备。打开后会有Phone(内置硬盘)和Card(外置SD卡)盘符。若将电脑中的照片放置到存储卡中,建议打开Card盘符-打开需要放置的文件夹或新建文件夹,复制黏贴即可。
若连接后没有反应,请操作:
1).建议检查电脑中是否安装了Kies软件。若没有安装,请登陆三星官网下载最新版本的Kies软件。(若手机已升级到安卓4.3.需下载kies3)
2).若已经安装了Kies软件,建议断开手机与电脑的连接,打开Kies软件,点击【解决连接故障】(kies3点击“重装设备驱动”),重新安装驱动尝试。
3).检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
封善溥瑛
连不上电脑应该是读卡器的问题或是你电脑驱动不支持.
至于密码的问题你到电话里调下密码就应该可以了!
资莹乐采珊
去NOKIA官网安个PC套件,或者买个几元钱的读卡器,如果都不行,就是你内存卡坏了
万理凤歆美
当Mmc卡设定密码后,手机C/system目录下会多了个Mmcsstore的文件,这里就存放着内存卡的密码,利用文件管理软件(seleq)或(fileman)找到这个文件,重新命名为Mmcsstore.txt,手机就可以识别这个文件,打开文件就知道卡的密码了[注诺基亚适用]
要是格了机又忘了卡的密码的话
把内存卡取出,再装上读卡器,当U盘插在电脑PC机上~!用一般的密码破解软件解一下就可以了~!网上有得下,推荐使用万能密码破解软件HA-PasswareKit71-moming
澄清心98
可能是驱动不支持,也可能是你手机上设置没对