在医院散瞳后本来没有度数,为什么过了一年在给孩子测的时候成了真性近视了?

在医院散瞳后本来没有度数,为什么过了一年在给孩子测的时候成了真性近视了?在医院给孩子测视力后,医生让我散瞳测,散瞳能一次性消除假性近视,散瞳测的准。然后我就让散瞳,散瞳后... 在医院散瞳后本来没有度数,为什么过了一年在给孩子测的时候成了真性近视了?在医院给孩子测视力后,医生让我散瞳测,散瞳能一次性消除假性近视,散瞳测的准。然后我就让散瞳,散瞳后测没有度数,我一年后又给孩子测的时候,孩子为什么散瞳后成了150度了? 展开
牧羽8
医院散瞳纯属扯淡,我的孩子也是这样,散瞳后测近视125,让戴眼镜我给戴了,一年后散瞳成了275了草。后来到凌视做了下视保,他们的人说散瞳后你带错眼镜了,近视不是治好以后就不近视了,现在双眼降了50度了
追问
那给你戴的什么眼镜?做视保多少钱啊?
追答
这倒不贵,总共花了两千多,第二年只花1500就能了,一个月两次