win10系统需要电脑管家之类的软件吗

Violather
腾讯电脑管家是腾讯推出的电脑安全管理软件,是国内首款集成“杀毒+管理”2合1功能的免费网络安全软件。支持快速病毒查杀,能够实时保护用户的电脑安全,支持软件管理,系统清理以及优化,更有各类小工具可供选择,实时防护,网速保护,电脑诊所等功能帮助你更好的管理电脑。
锁锁丶无敌丶

需要。
建议您安装腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!
1. 口口有异常?全新设计的异常提醒,第一时间通知到您,避免亲友被骗
2. 新增文件窗口侧边拷贝功能,不需要再打开U盘,直接拖动文件就能完成拷贝
3. 上网慢?电脑诊所倾囊相助
4. 新增换肤功能,个性化你的电脑管家
5. 引入双下载引擎,给您极速的下载体验(如:在管家中下载软件、更新病毒库等)
6. 病毒特征库更新至最新版本
7. 更为严格的病毒拦截策略。
在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。
描述丶coke
去腾讯电脑管家官网下载最新版本就可以免费升级Win10系统
腾讯电脑管家--工具箱--win10检测--下载win10助手--一键升级
腾讯电脑管家携手微软推出了 “Win10免费升级保障计划”,将为国内用户免费升级正版Win10提供安全极速升级、一键还原等系统服务,为Win10用户提供系统级安全保护。电脑管家新版本给用户强力、全面的安全防护,个性化的实用功能,以及更清新活泼的操作界面,不管用户是不是真的年轻,都希望这个版本能给大家带来一种鲜活、可靠、充满正能量的体验,让你放胆去青春。
Americaas
需要的哦!试试腾讯电脑管家清理垃圾还能够阻止危险软件破坏电脑,提供了相应的优化功能, 方便你使用电脑,维护系统稳定。颜值高加速更爽;小火箭电脑加速新姿势。多清理电脑缓存垃圾和用了系统盘瘦身功能清理电脑缓存垃圾和用了系统盘瘦身功能,提升电脑运行速度。
百度网友1c2e0c1
你可以安装使用360安全卫士,这是目前最适合Win10的安全软件。