如何彻底去除头皮屑!

洗了头不到一天,头皮屑就出来了~~而且还很多!!好烦啊!!各位兄弟朋友有没有办法去除这烦人的头皮屑啊!!... 洗了头不到一天,头皮屑就出来了~~而且还很多!!好烦啊!!
各位兄弟朋友有没有办法去除这烦人的头皮屑啊!!
这是你用脑过度的表现, 一般洗发水不行, 治标不治本,建议:合理调节饮食,作息习惯,才是彻底去除头皮屑的不二法门.!!
神啊IfD
各种方法发的试,到头来还是无效。代谢旺盛除了勤洗,彻底的清洗没其他办法。可以买个洗头刷,彻底清洗一般可以管2.3天没头皮屑。淘宝上有一种彻底清洗头皮屑的花洒,用那个效果更好更快,但治标不治本。
恭嫣御480
防止头皮屑九大秘诀:
1. 避免吃煎炸、油腻、辣、酒精及咖啡因等食物,因会刺激增加头油及头皮的形成,应戒掉。
2. 戒食过甜食品。因为头发属碱性,甜品属酸性,会影响体内的酸碱平衡, 加速头皮的产生。
3. 勿将洗发水直接倒在头上。因未起泡的洗发水会对头皮造成刺激,形成头 皮或加剧头皮出现,故应倒在手中搓起泡再搽在头发上。
4. 用温水洗头。水过热会刺激头皮油脂分泌,令头油更多;水温过冻令毛孔 收缩,发内的污垢不能清洗掉,应用约20℃温水即可。
5. 勿用指甲梳头。应用指腹轻轻按摩头皮,不但可增加血液循环,还可减少 头皮形成。
6. 吃发特浓营养素,调节头发微生态环境,促进头皮的血液循环,增加头发的营养,有利于头发的生长,减少头皮上皮细胞发生角化。
7. 喷发胶等化学性用品会伤害发质,刺激皮肤,同样会加剧头皮屑生成。
8. 早晚梳头一百下,有助增进血液循环,减少脱发又可减少头皮屑。
匿名用户
要改善个人的饮食习惯,多吃绿色蔬菜和水果,生活中不要让自己总是处于焦虑、紧张、或是烦躁的状态,过多的生活压力会对人体形成一定的负担,这样只会加重脱发的。作息时间要规范,晚上最好早点睡觉、坚持在十一点前睡觉,保证充足的睡眠时间,切记不要熬夜,不然生物钟紊乱只会对头发的生长起到阻碍的。看下那个《董`玔俊日记》讲也不错,忍不住照着文中说的知识做,5个多月的时候,头发又茂密了起来。
心情的好坏本身就会影响到健康,忧思过度,还会费脑伤神,对于头发生长来说就像遇到乌云,要排除压抑的情绪,才能让头发的生长见到阳光。