我明天就考科目四了,一般都是92分 94分 能过吗?

lulutb1577
记得考科目四的时候不知道是长的太帅还是怎么,那个监考的说我答题的时候抓拍镜头没把全脸照上,以至于我又进去再答一次。出来时里面还很多人第一次都没答完。里面的题大部分都在给你发的蓝本本上面,而且很多你哪怕不看,按道理分析都是正确答案。况且你还模拟过,这个90就过,而且你看那帮人整的这正规的逼样,其实小城市的这种单位黑着呢
追问
考试题简单
我科目一就是平常最高才95 考试我竟然考了98