几年前玩过一款三国题材的手机单机游戏,但是忘记名字了。是一个横版 200

几年前玩过一款三国题材的手机单机游戏,但是忘记名字了。是一个横版几年前玩过一款三国题材的手机单机游戏,但是忘记名字了。是一个横版过关的游戏,只能前后走不能上下走。开始只能... 几年前玩过一款三国题材的手机单机游戏,但是忘记名字了。是一个横版
几年前玩过一款三国题材的手机单机游戏,但是忘记名字了。是一个横版过关的游戏,只能前后走不能上下走。开始只能用一个关羽是Q版的,后来好像还可以用张飞和另外一个人。关羽自动砍人,可以手动控制放3个技能。按时间会出一些小兵帮自己。就记得这么多了。

三国题材,横版过关,手机游戏,单机的,卡通风格,苹果可以玩。

分就这么多,全给了。
祝大家开开心u
我也在找三国的一款手游,是五年前玩过的游戏很不错的,一直在找都没找到,那个游戏到点能打董卓张角副本而且可以五人打的派发五个武将打的,每天都是12点组队打,具体名字忘了,一直在找都找不到,也不知道是不是作者不做这个游戏了
卡布斯拉基
亡灵杀手:夏侯惇
百度网友42a7b3f
纸上谈兵吗
追问
可以说一下全名吗兄弟,对的话我加分啊,主要没下载知道APP 只能悬赏50分
追答
全名就是纸上谈兵
187*****024
哦我也在找这个游戏,记得最后还赤壁之战然后打完最后一个龙boss周瑜找到小乔了??是不是这个游戏??前面有跟关羽一样骑马
为国纾难为君解忧
无双三国 ,,,,,,,,,
追问
叫这名字的游戏太多了…   全是网游