未来的什么?作文400字。

匿名用户
未来的图书馆 ——冲突与构篇班,阳光喔学员许婧祎
一天晚上,我睡眼惺忪时,听到有声音在叫我:“主人,你想去未来的图书馆吗?”只听“砰”地一声,我面前就出现了一扇蓝色大门,门上写着:欢迎来到未来的图书馆!我便不由自主地踏入其中。
未来的图书馆好像一座巨大的水晶宫,里面被红光隔成红黄蓝三色的三维立体空间。每个区域都在放映三维图像,就像放映三维立体电影。“怎么一本书都没有啊?”我惊讶地说。这时,图书馆发出了声音:“这是电子三维图书馆,汇集了全球书籍,每个区域都汇集了一类书籍。你可以像使用平板电脑一样使用它。”接着,我开始参观起这些区域。
我走进红色区域,触了一下屏幕,眼前便出现了各种书籍。当我遇到不懂的问题,还会突然出现美丽的讲解员手把手替我讲解。
黄色区域设置了一些指示灯。绿灯亮时,你可以看到故事里的情景,而且你既可以身临其境,也可以当旁观者;蓝灯亮时,你可以穿上书中人的衣服随意表演;紫灯亮时,你可以自由调整翻页的快慢或者停止翻页。
蓝色区域里有一个神奇的机器人,当我们看书累了时,它可以给我们变出一片休息的地方,还可以给我们送上热乎乎的奶茶,真是舒适极了。
“叮铃铃……”一阵闹钟声,把我从梦中惊醒。原来这是一场梦啊,真希望梦中的图书馆能成为现实。