如果打算2月5-10号去香港迪士尼每个项目都玩的话一天加半天够吗?(包括游行和表演)必采纳

如果打算2月5-10号去香港迪士尼每个项目都玩的话一天加半天够吗?(包括游行和表演)必采纳幻想世界的游乐项目不玩多... 如果打算2月5-10号去香港迪士尼每个项目都玩的话一天加半天够吗?(包括游行和表演)必采纳幻想世界的游乐项目不玩多 展开
SKNG1972
1日已足够. 早上10点正入场, 下午3:00 有花车巡游, 晚上8:00 放烟花
其馀表演, 机动游戏就排队