个人按80%交的养老保险,满15年后能拿多少钱

个人按80%交的养老保险,满15年后能拿多少钱... 个人按80%交的养老保险,满15年后能拿多少钱 展开
枫林晚1949
领取多少养老金,,是根据你缴费基数,缴费年限,个人账户以及退休年龄,社会平均工资计算的,不能确定你领取多少,80%只是一个缴费基数的档次,不能确定缴费基数是多少。很多参数不知,无法计算。只能到退休年龄由社保局计算为准