支付宝充值可以用现金吗

我是一名学生,所以要用现金... 我是一名学生,所以要用现金 展开
小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  支付宝不可以用现金进行充值,如果没有银行卡,可以去便利店购买支付宝充值码进行充值。
  充值码的充值流程
  1. 登录支付宝账户(www.alipay.com),点击【充值】。
  2. 选择【充值到余额】—【充值码】—【充值码】,点击【下一步】。
  3. 输入在购买的充值码,点击【确认提交】。
  4. 充值成功。
位斯诺希月
不可以.
你要向支付宝里面打钱的时候,首先你要有一张银行卡,你银行卡要开通网上银行,
现在就可以了。
你往支付宝里面充上钱之后。大家就是用支付宝交易的。就是支付宝里面的钱,支付宝里面的钱也可以提现,提现就是转账到银行卡里面的,这里面不存在什么现金交易,
淘宝网里面不可以现金交易,一般都是骗人的。
而且不能在你收到货之前确认付款。先拍了之后付了钱,然后在你收到货后点确定付款。然后给卖家一个好评就行了。
李明博的大眼睛
您好,不行的,需要把现金存到银行卡上再转到支付宝账号上
omy001
你必须注册支付宝账号和办理一张银行卡通

流程:

你在支付宝网站注册了支付宝账号后:1.你去银行签约办理银行卡通
2.让工作人员把银行卡通与支付宝账号进行绑定
3.登陆支付宝网站首界面有激活按钮,激活就可以用了

你往你朋友银行卡通存钱,让她帮你也可以购买!
帐号已注销
你好!你可以用全国神州行充值卡或联通一卡通,进行充值,要5%手续费哦!登陆支付宝选择卡类进行充值。