微信绑定银行卡,超过次数怎么办

我的春天暖洋洋
微信绑定查过次限就无法绑定银行卡了
每个微信只能绑定5次银行卡的
你只有重新注册微信才可以绑定银行卡
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如果是招行卡,财付通快捷支付的单笔和每日最高限额均为5万元;微信支付是通过财付通快捷支付实现的,所以与财付通快捷支付共用一个额度。
况念之TP
一般一张银行卡绑定5个微信,也就是个人的,你可以申请取消其他绑定
微信绑定银行卡:10张超过10张后,你要注销其他银行卡,然后才能新增加银行卡
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
微信绑卡超限的解决方法:
1、需要打开登录手机上面的微信,然后点击微信首页下面的“我”。
2、进入之后选择其中的“支付”,然后点击支付页面右上角的“三个点”按钮进入支付管理。
3、然后选择支付管理中的“实名认证”,选择下面的“常见问题”。
4、进入常见问题管理之后,选择更多问题中的“绑定银行卡(身份证)提示超限如何解决?”,进入之后就可以看到解决办法。然后按照提示进行操作即可。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
刷新我的记录
一、提前准备
1、招商银行一卡通(借记卡/储蓄卡),必须是招行的,其他银行卡不好使;
2、关联此银行卡的手机号码,用于接收验证码。
二、问题答疑
1、用这个方法会不会被封号?会不会有资金风险?
答:封号的原因只能是别的操作违规或被举报,绑卡只是实名验证,是安全无风险的,本技术不需要借助任何其它软件,所有信息都是使用您本人的,并由您亲自操作。
2、一张银行卡最多可以绑多少微信账号?
答:即使您只有一张招行储蓄卡,也可以用反复解绑再绑的办法解决,绑好就解,解了就绑下一个。