巴萨自称瓜迪奥拉缔造了梦三.请问梦一梦二是什么时候

亚神亚巴顿
巴萨梦一队是指九十年代克鲁伊夫执教的巴塞罗那队

九十年代的巴塞罗那仍然取得极佳成绩。由克鲁伊夫执教的巴塞罗那由1991年起连夺4届联赛冠军,加上于1992年科曼的入球击败森多利亚,赢得球会的第一个欧冠冠军,故被誉为巴塞历年来的“梦幻队”(梦一队)。当时队中名将如云,由防守的科曼、拉塞尔以至进攻的罗马里奥、萨博尼斯,可谓粒粒皆星。唯一美中不足之处,是球队在1994年欧冠决赛以0﹕4的大比分惨败于卡佩罗执教的AC米兰,无法再取得另一个欧冠冠军。

梦二巴萨其实应该是04-05赛季起至07-08赛季结束,巅峰是06年夺取欧冠。
当时一般球队的主力应该是
门将:巴尔德斯
后卫:贝莱蒂 奥莱格 普约尔 范布隆克霍斯特
中场:哈维 马克斯 德科
前锋:久利 埃托奥 小罗纳尔多
替补主要有(按赛季)
04-05
霍尔克拉 鲁文 埃德米尔森 西尔维尼奥 F·纳瓦罗 莫拉 莫塔 赫拉德 加布里 伊涅斯塔 拉尔森 O·列拉

05-06 霍尔克拉 鲁文 埃德米尔森 西尔维尼奥 罗德里 G·佩尼亚 达米亚 莫塔 范博梅尔 加布里 伊涅斯塔 拉尔森 梅西 马克西·洛佩斯 埃斯克罗

06-07赛季梦二开始陨落,当时球队阵容变化主要是梅西开始取代久利先发,马克斯取代奥莱格打中卫,他的中场位置由伊涅斯塔顶替,先发右后卫变成了新来的赞布罗塔。

下面是06-07大名单
1 巴尔德斯 2 贝莱蒂 3 莫塔 4 马克斯 5 普约尔 6 哈维
7 古德约翰森 8 久利 9 埃托奥 10 罗纳尔迪尼奥 11 赞布罗塔
12 范布隆克霍斯特 15 埃德米尔森 16 西尔维尼奥 18 埃兹克罗
19 梅西 20 德科 21 图拉姆 22 萨维奥拉 23 奥莱格
24 伊涅斯塔 25 霍尔克拉 奥兰迪

07-08大名单 1 巴尔德斯 3 米利托 4 马克斯 5 普约尔
6 哈维 7 古德约翰森 8 伊涅斯塔 9 埃托奥 10 罗纳尔迪尼奥
11 赞布罗塔 13 平托 14 亨利 15 埃德米尔森 16 西尔维尼奥
17 多斯桑托斯 18 埃兹克罗 19 梅西 20 德科 21 图拉姆
22 阿比达尔 23 奥莱格 24 亚亚·图雷 25 霍尔克拉 27 博扬
30 桑切斯 33 佩德罗 法利 鲁埃达 巴斯克斯

——————————引用