俞灏明7进6唱的快歌叫什么?(那首被批的)

好像是收英文歌(what'syourgirl完全听译....)接着小提琴被批有‘’‘种......谁知道告诉我一声,感觉很好听....那个啥..补充一下我看《有一说一》“... 好像是收英文歌(what's your girl完全听译....)
接着小提琴被批有‘’‘种......
谁知道告诉我一声,感觉很好听....
那个啥..补充一下 我看《有一说一》“寂寞快男”是时候看的...俞灏明在前面喘的唱..重点:后面伴舞的把黑色包背前边.手拿鼓槌一样的东西....我就知道这些 应高够详细了...
灏海明灯
小提琴被批是想你的三百六十五天,是7进6比赛唱的第一首歌,那天只唱了一首英文歌是momory,但是是慢歌,有点美声感觉。
http://tieba.baidu.com/俞灏明/shipin/vlist/快乐男声?sort=2&pageno=2这是贴吧视频库里快男时的视频链接,贴吧里还有音频,亲可以去找找
无话可说的井
第一个mermoy
第二个是uptown girl
灵冰幽月
想你的三百六十五天,不是英文歌
有种是包小柏老师批的,灏明不是被黄老师感动哭的,其实是被包老师骂哭的,找个借口掩盖一下。可怜的娃~~
灏明动我心
《灰色空间》啊啊啊!!
恋明爽
7进6是灰色空间啊
不是英文歌