如何提高英语阅读理解,完形填空和缺词填空

雪菲荃腼往
1.词汇。词汇是学好英语的关键,没有足够的词汇就无从谈起听、说、读、写。 词汇量的大小决定一个学生英语水平的高低。
2.语法。语法是学好英语的基础,它是掌握英语的工具。在你掌握了一定的词汇量 后,了解一些语法知识是非常必要的。
3.培养语感。阅读理解难度较高,必须在有了充足的词汇的基础上才能进行阅读训练。它是检查你英语学习水平的高低的重要标志。 要想提高阅读水平,除了学习课本外,必须在课外有意识地扩大阅读量,提高阅读速度,掌握阅读技巧。上学费全免网了解更多英语相关知识和同学多交流,养成课余阅读英文读物的习惯。刚开始时,由于词汇量 的限制,你可以阅读一些较浅显的文章,尽量读那些没有生词的简易读物。随着词汇量的扩大,你的胃口也会越来越大。要多读原汁原味的文章,这样不仅开阔 了眼界,还学到了不少知识。一段时间下来,你的词汇量会丰富不少,理解能力 也有长足的进步。开始要有意地读一些诸如科普、历史、地理、环保、医学保健 方面的小品文。