请问有谁知道去黑头的方法?

请问有谁知道去黑头的方法?不要洗面奶,天然的。自己的DIY面膜也可以。谢谢。... 请问有谁知道去黑头的方法?
不要洗面奶,天然的。
自己的DIY面膜也可以。谢谢。
百度网友29e464cd8
◆盐加牛奶去黑头
1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;
2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;
3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;
4.半分钟后用清水洗去,不能太久了;
5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过
的皮肤上了 。

◆用珍珠粉去黑头
用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:
1.在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。
2.取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。
3.好的珍珠粉均匀地涂在脸上。
4.部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。
5.每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

★特别提醒
想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。

◆蛋清去黑头
1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;
2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;
3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;
4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

◆鸡蛋壳内膜去黑头
鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法!

◆盐
洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净,!
eggplant1223

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

婴儿油

优点:细细的按摩按摩,半个小时就可以按出一粒一粒的,很有成就感哦。

细肤精华

优点:按照说明书,不洗脸先按摩,才几分钟的时间就感觉有粒粒出来了。然后拿洁面乳洗脸,是凝露状泡沫的还凉凉的。

细肤精华

优点:按照说明书,不洗脸先按摩,才几分钟的时间就感觉有粒粒出来了。然后拿洁面乳洗脸,是凝露状泡沫的还凉凉的。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

疆哥

去黑头不是一次工作~

要求最简单最有效的。。。可以用黑头导出液之类的~
FANCL的很好,相比其它的导出液或是鼻贴来的要温和的多~但有点小贵~~~

家美乐的黑头导出液 碧柔鼻贴都不错~ 平价些~

但我不会用这类的产品

会刺激毛孔,毛孔越来越大,黑头越来越多~~~

建议在第一次清理只能用鼻贴或是导出液~这样干净

然后不要等到下次你已经清楚的看到黑头的时候再处理~

第一次清理干净三五天后~就可以用深层清洁类的泥膜清理~

或是用珍珠粉,这个方法虽然知道的人多,但用的正确的却不见几个~

最好不要用水改成蜂蜜~水容易干掉,没揉几下全干成小虫子似的掉下来,浪费还不起作用~

下面是我常发给别人的~直接复制来了~希望对你有点帮助

*如果很顽固的黑头,第一次清理,可以用导出液清理,用后一定要用收缩水~~
三五天后开始用温和的方法保持毛孔干净~
可以使用泥膜做深层清洁~效果最明显同时还可以控油~~~绿泥很不错~~

我用珍珠粉+蜂蜜去全脸的黑头,五天一次,控制的很好~

0.3克珍珠粉加一勺或两勺蜂蜜,调均后以按摩式涂满全脸,稍两三分后,准备一个带喷嘴的小瓶子装上矿泉水喷几下,然后还是继续按摩,一会就会有一个个小东西就在指肚间转了~~~
稍费点时间~~求急求快不成~
有人说珍珠粉里加水,但水干的快,没揉几下干了像小虫子似的掉下来,浪费还清理不到位~~

三五天后,也可以用BB油来清洁,但常用会不会起脂肪粒看自己肤质了~

黑头不是一天长出来的,所以长期的清洁控制比等它明显了再处理效果好~

温和不刺激~同时毛孔干净自然就不会长黑头,也就缩小了~~~
保养是长期的,太着急会有反效果~~~
恋东京
首先你要了解你的黑头形成的原因。我也有是因为用了不适合自己的护肤品导致皮肤过敏留下的后遗症。所以我以后就不用那个牌子的了。还有在年轻的时候千万不能用磨砂的,这样会损伤你娇嫩的皮肤的(我17岁的时候看了广告用了可伶可俐的磨砂洗面奶,有一次的皮肤过敏,一个星期才好)。
你可以根据你的皮肤定期的做下去角质的动作。
我去黑头的方法:
第一步:先清洁面部。
第二部:用盆子装上热水,拿一条毛巾盖住头部,利用热水的蒸汽把毛细孔打开,把里面的张东西也排出来。可以让保养品更加吸收。
第三步:轻轻拍上爽肤水(动作一定要轻柔)
第四步:用黑头针按压黑头(这虽然会比较痛但是我觉得我是用过所有去黑头最有效果的方法),如果黑头很严重的话,再用化妆棉沾上黑头导出液敷在黑头的地方,你打开看到有白色的东西浮出来那就是黑头了,再用黑头针按压这是就会很轻松了。如果你的黑头还是很顽固,这是你可以在有黑头的地方敷上去黑头的面膜(我用的是ZA的,我用过大概10种以上的面膜个人觉得这个比较适合我。)记得千万不要敷的太厚了,因为你前面用黑头导出液,有用黑头针按压过,再敷的太厚的话,可能会使你的肌肤受损(这个厚度自己掌握,基本上用过一次两次后就知道了)。
第五步:轻轻拍上收缩水
第六步:用按摩膏进行脸部按摩(也可以用精油)最好选用可以收缩毛细孔的。(这一步也是很重要的,按摩不仅可以让你的肌肤得到放松,还可以促进血液循环,让保养品更加吸收,深度补水)不要觉得按摩很难,自己舒服的方法就可以了,动作一定要轻柔,不要太快。慢慢的温柔的对待你肌肤。
第七步:敷上去收缩毛细孔功效(也可以根据你皮肤但是的状态来选着面膜)的面膜(我个人是用露兰姬娜的面膜,觉得价格便宜,效果好,三年前用过之后一直用到现在),如果你家里有喷雾机(如果冷热都最好了,那么第三步你可以用喷雾机来代替就可以了)选着冷喷对这面部喷大概15分钟就可以了。它可以很好的收缩毛细孔(有斑的,很油的皮肤用这方法是非常有效果的。它起到整定的作用。)如果没有的话也无所谓。在敷面膜的期间个人建议最好是躺着好好睡一下。大概20分钟就可以了(千万不要睡到忘记起来了,如果面膜干掉的话会带走你脸上原有的水份。我用的是露兰姬娜的面膜,它里面有很多的精华,除非你的皮肤是非常的干燥的那种,一般过了30分钟也不会干掉哦)
第八步:把面膜拿到把精华轻轻的按摩至皮肤彻底吸收,再拍上爽肤水和乳液。
以上是我个人去黑头的方法,因为用的时间比较长,可以一个星期用1-2次就可以了(根据你的肌肤来定)我用过很多产品,都没有好的效果,也去过美容院交了大把银子也没有看到有满意的效果。这个是我多年来累计的心得,觉得是比较适合我自己的。
记得,黑头的产生有很多原因,但它一但产生了就很难去掉的,因为你可能因为休息时间不够,饮食也不正常,工作压力大,心情不好等等原因,它都会复发的。所以护肤是需要长期抗战的。
希望可以帮到你!
匿名用户
请不要以身试法,注意,清洁就好了

DIY的不一定最好,蔬菜,水果都不带虫了,难道上面就没农药残留了

洗面产品,还是要用的,可以深层清洁

祝你早日美丽...o(∩_∩)o
匿名用户
家里吃的那种盐。每次洗脸的时候沾一点。

在鼻子上轻轻按摩。然后洗掉。很管用。

或者鸡蛋的那一层膜。揭下来贴在鼻子上。

十分钟后摘下来。很干净了。