安装了 net4.0 可是 iis 上还是没有

羿小天
知道合伙人数码行家
我爱资源共享

注册IIS:

1、命令行(Windows+R)中输入cd C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319(最后这个为你注册的版本,可以是其他版本,我用的是vs2010,注册的是版本4)后回车 (必须以管理者身份打开CMD)

2、再在命令行中输入aspnet_regiis /?后回车

3、接下来再输入aspnet_regiis -i后回车

4、显示ASP.NET<4.0.30319>安装完毕后,重启IIS(即重新打开管理工具中的Internet 信息服务(IIS)管理器)