魔兽世界宠物对战中,有没有什么可以练几个宠物可以过绝大多数关卡的组合

魔兽世界宠物对战中,有没有什么可以练几个宠物可以过绝大多数关卡的组合魔兽世界宠物对战中,有没有什么可以练几个宠物可以过绝大多数关卡的组合,或者大神们来几个推荐必须练的宠物... 魔兽世界宠物对战中,有没有什么可以练几个宠物可以过绝大多数关卡的组合魔兽世界宠物对战中,有没有什么可以练几个宠物可以过绝大多数关卡的组合,或者大神们来几个推荐必须练的宠物清单,最好再介绍一个可以练级距离回复宠物点较近的练级点,谢谢了 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

原则上常驻的就是赞达拉系列,暗月飞艇,暗月坦克,奥妮克希亚雏龙,熊猫人水灵和克洛玛尼斯和翡翠幼龙
这几个都是克制常规训练师的宠物,遇到非克制属性基本也可以强行怼过去