选择澳大利亚留学有何优势

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
(一)质量高费用低:
众所周知,澳洲教育质量很高。在澳洲大学中进入世界排名前500的高校就有20多所。澳洲教育系统仅次于美、英,排名世界第三,同时澳洲政府也十分注重保护国际学生的利益,他们从教育体制上保障学生的权利和利益,防比学生因为学校的经营问题而耽误学业。
长期以来,中国的留学生50%在商科领域,经常会有来自各个专业背景的学生想要读金融、会计等专业。相比较英美国家,澳大利亚的入学门槛相对较低,很多学校都设置有不同特色的课程,不苛求学生专业背景,这就为转专业的学生提供了更广阔的平台,而一年半到两年的课程也保证了学生的顺利过渡。同时,入读世界前500名澳洲高校的留学费用比入读欧美等国家名校低40%~ 60%,是真正物美价廉的留学目的国。
(二)学习时间短获得学位快:
山于南北半球的差异,澳洲的2月份是大部分学校的开学月。对于计划留学澳洲的同学来说,需要提前半年到一年的时间准备雅思及入学材料。澳洲大学的很多课程、很多专业都是可以获得专业资质认证的,比如社会工作、中学教育、工程师、护士等,这对于大家在当地的就业有帮助。
(三)拥有独一无二的技术移民政策:
其他国家留学结束后原则上哪来哪回,学生基本没有机会积累与其所学专业相关的海外工作经验。唯有在澳洲、新西兰的留学生毕业后却可以凭技术评估得分、年龄得分、雅思成绩这三项分数申请独立技术移民。
绅移移民

教育优势

澳大利亚是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一。澳大利亚培养国际学生已有60多年的历史。目前有来自全球200多个国家共约50多万的国际学生在澳洲求学。

澳大利亚的高等教育源于传统的英国教育,又受美国的影响,极富创新精神,在国际上一直享有盛誉,尤其在计算机设施及科技水平方面也遥遥领先。

偌大一个澳州仅开办了39所大学,有12所列入世界100强,17所列入世界200强,相对于英国美国上千所大学来说,澳州大学少而精,更加有保障,即便去美国英国留学,能够进入百强名校的学生也是微乎其微,所以去澳洲留学质量绝对不输于英美。

留学费用比较便宜

留学成本是英美的1/2-2/3,所以与英美国家的高昂留学费用相比,澳洲的留学费用便宜了许多(国际学生在澳洲一年的学费,大概在4.8万澳币左右)。

并且在澳大利亚留学的学生,每两周可以兼职工作40小时,假期可以全职工作,因此生活费用基本可以通过平时的兼职工作赚回。值得一提的是同样学习背景的申请人在这里能申请到全球排名更靠前的学校。因此留学澳大利亚的性价比极高。

允许学生一边学习一边工作

学习的同时工作有助于丰富你的学习和生活经验,并帮助你支付你的生活费用。在澳大利亚持有学生签证的国际学生在学习期间目前没有打工时间限制(2022年1月取消原每周40小时打工时间限制)。

启德教育出国留学
选择澳大利亚留学有以下优势:
1. 高质量的教育体系:澳大利亚拥有世界一流的教育体系,其大学和学院在国际上享有很高的声誉。澳大利亚的教育质量得到了严格的监管和评估,确保学生能够接受高水平的教育。
2. 多样化的课程选择:澳大利亚的教育机构提供广泛的课程选择,涵盖了各个学科领域。无论你是对商科、工程、医学、艺术还是其他领域感兴趣,都能找到适合自己的课程。
3. 国际化的学习环境:澳大利亚的大学和学院吸引了来自世界各地的学生,创造了一个多元化和国际化的学习环境。这种环境有助于学生拓宽视野、增进跨文化交流和理解。
4. 实践和就业机会:澳大利亚注重将理论与实践相结合,许多课程都提供实习和实践机会,帮助学生将所学知识应用到实际工作中。此外,澳大利亚的毕业生就业率较高,毕业后有很好的就业机会。
5. 安全和友好的环境:澳大利亚被公认为是一个安全和友好的留学目的地。澳大利亚社会对国际学生持欢迎态度,提供了良好的学习和生活环境。
6. 文化和自然景观:澳大利亚拥有丰富多样的文化和自然景观。学生可以在学习之余探索澳大利亚的自然风光、参与各种户外活动,体验不同的文化和生活方式。
总之,选择澳大利亚留学可以获得高质量的教育、丰富的学习经历、良好的就业机会以及独特的文化和自然体验。