女友答应和我同居,但是她说不要太过分就行了。什么意思?

女友答应和我同居,但是她说不要太过分就行了。什么意思?我们大学,6月份女友有3个月时间打工。打工的时候和她同居,女友说打工累只要不太过分就行了。她的意思是那个不许?(我和... 女友答应和我同居,但是她说不要太过分就行了。什么意思?我们大学,6月份女友有3个月时间打工。打工的时候和她同居,女友说打工累只要不太过分就行了。她的意思是那个不许?(我和她还没有那个) 展开
告欣江晴丽
不要太过分就是告诉你在一起亲热可以,但是不能太频繁,让她休息好,你也照顾好她。
我在神经什么_
意思很明显,你能给她多少钱她能给你多少爱。朋友你相信纯洁的爱情吗?
追问
我和她前面已经6年长跑了
今年新年才确定关系的
北斗神拳531
意思就是没结婚,不赞成同居。
jbvs22
就是睡的时候,你不要上她,上了你就是个畜生,不上,你就畜生不如!
追问
好吧
追答
男人和女人躺一张床上而且是男女朋友关系,怎么可能只是睡觉而没有其他心思,你想不想?她就想不想,可以试着慢慢来,不要急
张高勿忘我
她已经答应你了,禽兽,和禽兽不如,只差一步
追问
我不太确定,她答应了还是没答应?
追答
她答应你很你同居心里已经接受你了