2500到3500手机推荐 ,没有明显短板的,不要给我一堆参数,真正好用的 30

游戏男主角

你好!

我就问一问,你的需求是什么

因为每个牌子的手机都有自己的特点

ov对于拍照音乐这方面做的还是挺不错的

小米走的比较亲民,价格亲民配置高,对于游戏方面挺不错的,手机的特点也是挺不错的,比如全面屏,超声波指纹,陶瓷机身这些都是很有靓点的

苹果,三星,华为这三个品牌的话在价格方面就与其他的不同,最重要是价格过高,也没什么必要,对于一些偏商务的人士还是可以的

清宝科技公司
sl5xz
当然是华为了,mate8,性能绝对稳定,你这个价格买个运行内存四个G也不成问题
追问
那荣耀系列的怎么样
bingjun44
Samsung
匿名用户
现在大家都比较迷苹果,苹果5也只有2千5左右。要买正品。小巧漂亮。
追问
屏幕太小了,一直用大屏不习惯
panfmda
oppoR9S VIVOX9 一加3T
追问
ov是什么鬼
追答
?