求几个爆笑的笑话、、

不要段子。。要世间上最爆笑的笑话... 不要段子。。要世间上最爆笑的笑话 展开
giniii1314
记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”这下可以彻底伤心了……

一精神病人狂叫:我是总统,你们都得听我的.主治医生问他:谁说的?病人:上帝说的。听到这儿,旁边一个病人突然跳起来:我可从来没说过!

鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”

还有个更强的梦话,某深夜,我突然醒来,听到某人呓语——翼德贤弟,扶我上马(三国演义)五分钟后-好头颅,不知谁来砍?(隋唐演义)五分钟后——小李飞刀果然名不虚传!(小李飞刀)五分钟后——异次元空间!(没记错的话,应该是圣斗士)五分钟后——哼哼,嘿嘿,哇哈哈哈(据我猜测,可能是八神三段笑……)我真的很想知道他做是什么梦

朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”那MM一看表:“八点半。” 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”

蚂蚁和大象结婚了,可没几天大象就死了。蚂蚁非常伤心,一边哭到,一边骂到:“亲爱的,你怎么就走在我前面了,我他**这辈子不用干别的啦,就埋你啦

高尔夫球手偶然将球击到了一个蚁山上。他用力挥杆击球,但没打中,却打死了很多蚂蚁。他第二次挥杆击球,又打空了,打死了更多蚂蚁。“快,快跟我来!”一只蚂蚁对它惊慌失措的同伴们叫道,“只要我们能爬上那只球,我们就安全了。”

看什么
女:“看什么?”
男:“你的眼睛。”
女:“好像不止一次了。”
男:“你知道这是为什么?”
女:(娇嗔地一笑)……
男:“因为你眼睛里有我!”

上帝爱你
月夜,公园中。
姑娘:“再也没有比我不幸的女子,谁也不爱我。”
小伙子:“但是有非常爱你的人。”
姑娘:“啊,是谁?”同时紧握小伙子的手。
小伙子:“上帝!”

反应迟钝
公园里的长凳上,依偎着一对恋人。
男问:“我能吻你一下吗?”
女没回答。
男又问:“你能让我吻一下吗?”
女还是不答。
男火了:”咦,你聋了吗?”
女嚷道:“你死了吗?”

喜欢的原因
母亲正在和儿子谈论他的女朋友。母亲问:”她为
什么喜欢你?”
“那很简单,”儿子谦虚他说,“她认为我英俊、能
干、聪明、风趣……”
“那你为什么喜欢她呢?”
“我就是喜欢她认为我英俊、能干、聪明、风趣。”

还 原
甲:”经人介绍,我连续相亲十次,终于相到一个
有缘的人。”
乙:“有缘?怎么说?”
甲:“他就是我第一次相亲的对象。”

回家拿睡衣
一天,一个小伙子到女朋友家玩,临走时下起倾
盆大雨,女朋友劝他留下过夜,然后她去准备被褥。等
她准备就绪走出来时,男朋友却不见了。一个多小时
后,全身被淋得像只落汤鸡似的小伙子回来了,他的
女朋友吃惊地问:“你到哪里去了?”
小伙子上气不接下气地回答:“我……我回家拿
睡衣去了。”

如此约会
有个害羞的小伙子告诉妈妈说,他要去同一位姑
娘约会。
半小时以后,他回来了。
母亲问:“谈得怎么样?”
“很顺利。”
“见到了她吗?”
“当然见到了,”他咯咯地笑着说,”不过,要是
我不躲在大树后面的话,她也会看见我的。”

暗 示
一个老处女向新交的男朋友说:“昨天晚上,我梦
见你向我求婚。”
“你是如何表示的?”
“我接受你的求婚。”

一个小伙子走近一个姑娘背后,用手蒙住她的眼
睛说:“如果你猜不出我是谁,那你就让我吻一下。快
说三个名字吧!”
“路易十六?……不对?维克多·雨果?……拿
破仑?还是不对吗?那么你赢了!”

再看一会
一小伙子去女友家看望女友。女友的父母有意避
开,让他俩单独在客厅里谈情说爱。当他俩亲吻的时
候,小伙子发现女友的小妹妹正站在门口好奇地看
着。
“小妹妹,你上床睡觉吧,我给你一个银元。”小伙
子说。
小妹妹没有要钱,一声不吭地跑开了。过了一会,
她又走回来,说:“我有一个银元,让我再看一会吧。”

理想的情人
一个女孩和她的女友聊天。她说:“如果我的两个
情人的优点集于一身就好了——小赵富有、英俊、诙
谐;而小李想娶我做妻子。”

巧妙周旋
在公园的角落里,有个年轻人想吻他的女朋友。
谁知女的却推开他,说:“不行,在结婚之前,我不能这
样做!”
“那么,我把电话号码留给你,请你在结婚之后通
知我一声。”

忘年之交
一男子对他新交的女朋友说:“假如你坚持不肯
说出你的年龄,我只好对别人说和你是忘年之交。”

飞 吻
温怒的父亲对女儿斥道:“克拉拉,你为什么在大
庭广众之下向那个陌生青年丢飞吻?真不知羞耻!”
“怎么?他先向我丢过一个飞吻来,如果不把它
丢回去,难道您还让我留着它不成?”

搞不清楚
女郎问她年近五十的男友:“亲爱的,你到底有几
岁嘛,看你好像蛮年轻的。”
男友:“我也搞不清楚,你说几岁就几岁吧。”
女郎:“那你是哪一年出生的?”
男友:“生下来时,浑浑饨饨的,谁知道是哪一
年!”

降低标准
女:“你各方面条件都不错,为什么以前交不到女
朋友?”
男:“因为我以前的眼光太高了。”
女:“那我现在很荣幸地做你的女朋友了。”
男:“不,是现在我把眼光降低了。”

婚 事
因儿子的婚事父子俩吵得不可开交。
这时,儿子的母亲进来劝架。儿子一把拉过妈妈,
说:“妈,我可从没有干涉过你们的婚事,可爸爸为什
么总要干涉我的婚事呢?!”

热血青年
一个男子献血后问道:“请问我的血是温热的
吗?”
护士点头称是。那男子又说:“开一张证明给我好
吗?”
护士疑惑地望着他。男子解释说:“我女朋友常骂
我是冷血动物。我要向她证明,我不是!”

跳 级
“小陈,告诉我,你同莉莉的关系有什么进展
吗?”
“根本没有。每当我跟她说我爱她时,她就急忙把
话叉开,谈结婚的事。”

谨遵母教
女:“妈妈常对我说,结婚以前无论你向我要求什
么,我都应该回答一个‘不’字。”
男(想了想):“你不介意我握你的手吗?”
女:“不。”
男:“你不反对我吻你吗?”
女:“不。”
男:“那么,你也不会拒绝我们一道上床吧?”
女:“不。”
男:“啊!你妈妈万岁!”

处女心
女儿:“妈,我走过的那条路上,总有几个男子,呆
呆地盯着我。”
母亲:“那么,为何不换另一条路呢?”
女儿:“换一条路,就没有人了!”

成功了一半
甲:“喂!你昨天跟女朋友约会怎么样?”
乙:“可以说成功了一半。”
甲:“这话怎么讲?”
乙:”我去了,可是她没有去。”

逾墙进来
父亲对女儿的求爱者说:“我不是告诉你不准再
进我的家门吗?”
“对不起,我这次是逾墙进来的,嘻嘻!”

美好愿望
年过四十的单身汉杰克在向他的朋友描述他的美好
愿望:“……我一下班回来,一个年轻美貌、温柔贤惠
的妻子站在我的前面,桌上摆着佳肴美酒……你说有这
样的可能吗?”
“有。”
“什么时候才会有?”
“当你走错门的时候。”
jackypiero
晚上6:30车站人正多的时候,公车人都塞的满满满,尤其是k89,我跟朋友两个人带着要用来做作业的材料上了人挤人的公车

其中有一根长大约一米六的铝管,因为人多到不行,我们只好把它直立着放,并一起抓好不让它倒下。

k89的司机,你可不可以车上塞满了人就不要在飙车了!!!!!
飙车就算了,技术也好一点,不要闯个红灯还不上不下的!!!!!!!!!

故事是在一个红绿灯发生的,

烂司机为了赶那剩3秒的绿灯,刚刚挤上车的女学生还来不及站稳,车就飙出去了。

好死不死,闯灯失败,司机就非常豪迈的紧急煞车,

各位想像一下,一辆公车从急冲到急停,会发生什麽事情?

就是全部人都往前面挤!!!

刚刚那个刚上车的女学生,情急之下,顺手就抓着我跟朋友握着的那根铝管....

我还来不及跟她说:

那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手那不是扶手 那不是扶手

结果她,就成为压死骆驼的最后一根稻草,夹带着全车站着的人的重量,

我、朋友+她 三个人狠狠的往挡风玻璃撞去....
慌乱之中,我们还把收零钱那个箱子给拆了....

这都不是重点,重点是:

当我好不容易恢复过来,想问问那位女同学有没有怎麽样,

她应该是惊吓过度,又或者是有哪里受伤了,整个人脸色苍白,

而且因为跌成一团,整个裙子都往上翻到天上去....

朋友基于礼貌想提醒她一下就跟我说了两个字「内裤」

我本来要问出口的:同学,你的脸色好白,有没有怎麽样?

不知道为什麽变成:同学,你的内裤好白,有没有怎麽样?

同学,你的内裤好白,有没有怎么样?

虽然她的内裤真的是纯洁的白色,不过我不是这个意思呀 囧RZ
我不是变态呀!!!!!!!!!
我真的不是变态呀!!!!!!!!!!

当我脱口而出:同学,你内裤好白,有没有怎麽样?
那女同学的回答让我无限囧

我...我...没事,不过我把你的管子弄弯了....很抱歉...
我的内裤没有怎麽样,不过我的脚有点扭到,
还有,下次关心别人之前,请先关心其他地方好吗?

当下,整车顿时一片死寂,
只有我那没良心的同学笑的跟白痴一样....
我只能低着头,抓着歪曲的铝管和连根拔起的零钱箱,
忍受着众人异样的眼光、和女同学尴尬的气氛下,一直到下车。

直到下车时,司机大喊:
同学,你要把我吃饭的东西带去哪里…

早上上班的时候,公交车很挤,人超级多啊。

第二站上来一个小美女,后边跟一个男的。看他们应该是不认识的样子,好几站了都没有说话。小美女个子应该在1.62左右,我是1.80,基本比她高一头。小美女手里拿的那种包装好的豆浆。她就站在我的前面,由于特别挤,小美女站在中间,根本抓不到扶手,可能是怕豆浆挤洒了,把装豆浆的纸杯高高的举过肩膀,还时不时的喝一口。我早上没吃早点,闻着豆浆的味道实在饿得受不了。她喝一口,然后就举国肩膀缓一下。吸管刚好离我的嘴不远,最多就是3CM左右。过了一会我实在忍不住了,张嘴就吸了一小口,很轻的,小美女没有发现,然后她又拿过去喝了一口,然后举过肩膀,我又吸一口。就这样不一会儿,豆浆应该没有了,但是我不知道啊。

她自言自语的说了句:“什么世道,卖豆浆的都骗人,装这么少,没几下就快喝完了。”当时我差点笑喷。她又把纸杯举到肩膀的时候,我按部就班的去吸了一下。结果,因为里面不多了,我吸的时候发出了“咕噜噜咕噜噜”的声音,小美女猛的一回头,我当时就石化了,我嘴里正含着她的吸管,僵硬在哪里,当时那个尴尬啊。MB的,跳车的想法都有了。

小美女说:“你干嘛啊?好喝不?要不要我在给你买一杯?看你穿的这么帅气不像是穷人啊。”

我:“........”

现在想起来还怕怕啊。下一站小美女下车了,周围几个人一直在看我,我自我解嘲的说:“是我女友,和我开玩笑呢”。

我话刚说完。和小美女一起上车的那男的就开口了:“说什么呢,兄弟,豆浆都让你喝了,人你也想要啊。是我的女友好不好?”

我:“啊??????那你怎么不下车?”

那兄弟说“她到了,我又没到了,我还有好几站路呢。你是不是有点太恬不知耻了,豆浆都喝了,人这么多,我就不说什么了。我女友你也想要。是我的好不好?”

我说低声的说:“是你的,是你的,我不要。。”

刚好到站了,我就跳了下来。。。浑身的汗啊。太慌张了。太纠结了。太心神不宁了。

今早在公交车上,我看到一个人从包里掏手机看时间,然后说了句“我艹”,还以为他时间来不及了,我再仔细一看,轮到我说了句“我艹”,他手里拿着一个空调遥控器。

参考资料: http://penfanbaike.com/

企鹅乐事
一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。”

悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!

幽灵:上帝,我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。
上帝:那你投胎做护舒宝吧。

蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”

.一日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~
车窗突然有名乘客探出头来,慢条斯理的对着我说:悟空.你就别追了

某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”

某公厕内,A君便秘,拉了好久都拉不出来,这时另一男子B君冲进来,刚蹲下就噼里啪啦的拉得好不畅快,A君听到后说:“伙计,真羡慕你呀,拉得这么痛快” B君说:“有啥好羡慕的,裤子还没脱呢……”

面条被馒头海扁,找表哥方便面去报仇,方便面看见豆包就一顿暴打,回来后对面条说:放心,我把它屎都打出来了。

空姐劝乘客系安全带
“上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”
问:“那系了安全带的那??”
答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”

一边......一边......
小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.
老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?

题目:其中
小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

题目:陆陆续续
小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

题目:难过
小朋友:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过

题目:又 又
小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?

题目:你看
小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
老师评语: 不要太拽了

题目:欣欣向荣
小朋友写: 欣欣向荣荣告白.
老师评语:连续剧不要看太多了!

题目 : 好吃
小朋友写: 好吃个屁.
老师:.........

题目: 天真
小朋友写: 今天真热.
老师评语: 你真天真

题目: 果然
小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水
老师评语:是词组,不能分开的

题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.
小朋友:先生,再见!
老师评语:.................

题目:况且
小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且
老师批语:我死了算了
幸福one辈子
1、开学了,老师问炎炎: “你是男生还是女生?”
“我是妈妈生”。

2、宝宝拿着一块抹布,高兴地说: “妈妈,我学会用抹布了!”
“那你擦什么了?”
“我刚用它擦过桌子,又擦了马桶,还擦过地,现在正准备去擦碗”。

3、小明: “你知道吗?我爸爸说人是从猴子转变过来的耶。”
大呆: “乱说。我才不信。”
小明: “是真的。我爸从来不会骗我的!!!”
大呆: “哦?那好!你回去问问你爸爸,他以前是住哪家动物园的?” 小明: “…… ”

4、妈妈正在厨房里用开水烫毛巾消毒,小小跑过来,指着那不断冒气的锅问: “妈妈,那里面是什么?”
“是毛巾啊。”
小小迟疑了一会儿说: “我不知道原来毛巾也能煮汤哪!”

5、妈妈: “小明,你吃糖为什么不分给小妹妹吃?你看老母鸡找到小虫,统统给小鸡吃,你该学习母鸡呀!”
小明: “好吧。如果我找到小虫,也统统给小妹妹吃好了。”
岳如之姬琳
一个小和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡…
洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来,灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像…
三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服…
突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把是自己从来没有看过的…
第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果小和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去…
第一个小村姑叫道:"好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢"!
第二个小村姑说道:"换我试试看…"也用手去拉了一下那个拉把,结果小和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了…
第二个小村姑叫道:"真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢"!
第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒…
于是也去拉雕像的拉把…拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有…
于是一生气就一直拉,一直拉…
一直拉,一直拉…
终于....
第三个小村姑叫道:“你们看…我得到…洗面奶呢”...!