华为荣耀7和荣耀6plus哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、荣耀6 plus的屏幕尺寸是5.5寸的; 荣耀7的屏幕尺寸是5.2寸的。
2、荣耀6 plus拥有双800万像素摄像头; 荣耀7后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,前置800w摄像头+柔光灯。
3、荣耀6 plus采用的CPU型号是Hisilicon Kirin925(海思麒麟925)八核的,支持OTG功能的。
荣耀7采用的CPU型号是Hisilicon Kirin 935 (麒麟935)八核的。支持OTG功能的。分辨率是1920x1080的。
4、荣耀6 plus电池容量是3600mAh ; 荣耀7电池容量是3100mA。
可以到华为体验店进行体验一下,根据个人的喜好和需求来选择一款。
勤奋的五档起步
荣耀7 cpu是麒麟935、频变率2.2、5.2英寸屏、1080屏、带指纹识别和支持语音、拍照等特殊新增功能、前置800w、后置2000w.
华为6plus是麒麟930、频变率1.9、5.5英寸屏、1080屏、前置800w,后置摄像头是2个800w摄像头合成1300w的照片效果。从cpu上比较,荣耀7反应速度明显会比6plus快,犹豫屏尺寸小,像素点荣耀7更高,达到424ppi.意味着更清晰。外观上6plus只采用金属边框,而荣耀7是金属材质,会更有质感,外观跟好看。 总体上说,6plus 2014年的产品过时,和现在的荣耀7比,没有可比性。
TayLin99
自然是荣耀7好,荣耀七对于6plus来说配置都有全面升级,无论是性能还是像素
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

手机肯定买新不买去应该能,发展速度是非常快的,差一代的机器硬件会差好多。
而且荣耀七的后置摄像头是2000万像素的,在华为里面也非常少见,或者说唯一的一款2000万像素的摄像头。
当然,现在要是购买的话,这两款已经都没有销售了,你只能买到八或者八到变形V8,note8
希雅登英韶
从屏幕大小来说,6PLUS(5.2寸)7( 5.5寸 )

从拍照像素来说(越大,照片越清晰,逼真),6PLUS(800W像素) 7 (2000W像素)

CPU频率来说(越高,机子速度越快),6PLUS(1.8GHZ)7(2.2GHZ)

电池续航能力来说(越高,能玩的时间越久),6PLUS(3600毫安)7(3100毫安)

屏幕细腻度(越高,显示就越好看)6PLUS(401ppi)7(424ppi)

其他方便几乎一样,这两个PK就是 6PLUS:7 = 2:3