关于伯克利UCB暑期学校meal plan的选择以及伯克利伙食质量问题?

申请住宿的时候有一选择mealplan的选项,有standardplan和premiumplan两种选择,选哪种?希望有去过的同学推荐一下,还有伯克利以及附近餐馆的饭菜质... 申请住宿的时候有一选择meal plan的选项,有standard plan和premium plan两种选择,选哪种?
希望有去过的同学推荐一下,
还有伯克利以及附近餐馆的饭菜质量都怎么样?
谢谢! :D
BrokenVows
其实也就是数量差别,学校meal plan官网有说的,standard大概一周可以有12-14顿饭,premium可以有16-20顿饭。因为用meal plan买饭是用积分买,所以到底每周能买几顿饭看你怎么用积分和在哪里吃饭。伯克利附近的餐馆其实很多,什么种类的都有。而且暑期课的学费里面会包括公交车的费用,学校附近alameda county的公交车都可以免费坐,有时间还可以去稍微远一点的地方吃(比如Oakland的中国城)。质量嘛,有好有坏,可以用yelp看看餐馆评分~