企业网盘是什么?

LP4031
我 说吧!企业网盘其实 就 是个人网盘的升级版。无非 就 是将网盘的管 理 权限等级化。企业在日常工作中会产生许多文件,这些文件大 都 需要保存起来以备日后查阅。企业如果将文件存储在硬盘等固态存储设备中,不仅难以将文件分类归档,也难以与其 它 团队共享,于是许多大型企业选择搭建企业网盘,将文件存储在云端。但企业独立搭建维护一个企业网盘的人力成本过高,因此许多中小型公司选择购买第三方企业网盘服务,从而实现文件归档存储、文档管 理 、协同办公等功能。
前冷萱Zc
对于企业来讲,企业网盘的作用在于它的功能都是面向企业的,比如文件访问权限设置、外链分享功能,团队管理功能等,与个人网盘有很大的区别。我现在用的联想企业网盘,可以设置多层级访问权限,外链分发、移动办公等等多个需求,而且安全性和稳定性要好得多,看你的需求了。
bdwkzhbb
可以理解为一个硬盘,一个企业内部的文件放在里面,可以共享给企业内部各人员用
匿名用户
企业网盘说得通俗点,就是把你的资料放在一种网络存储介质中,可以随时随地查看相关资料。

现在市面上的企业网盘有很多种,常用的比如联想企业网盘,联想集团专门开发出一款面对企业级用户的存储产品,具有很强的安全性和稳定性,提供极佳的用户体验,360网盘也是