最近书荒了,有没有什么好看的小说,求推荐

百度网友cd2c9cd
  1. 《理性之狼》 请不要慌 著

    “真正的狂人,永远都怀着一颗冷静的心!”
    学识和奥术会让人变得疯狂!
    每当猩红之月降临,追求力量的学者们,就会陷入癫狂之梦。寄生梦魇,断头火车,恐怖电铃,瘟疫马戏团……
    光怪陆离的梦境,摧毁了一个又一个强者的心智,无论是治愈教会的圣光祭祀,还是处刑所的刀斧教父都曾断言,人类的终焉将从恐惧开始……
    这时,带着理性之力的张立穿越而来,绝对的冷静,让他成为了癫狂之梦中的异类!

  2. 《我的时空抽奖系统》 本非凡人 著

    [杀死主角,获得抽奖]这是一个号称主角终结者的暴徒,行走在万界时空的故事!
    叮咚,恭喜宿主杀死段誉,抽中北冥神功一部!
    叮咚,恭喜宿主弄死萧炎,抽中妹纸萧薰儿一位!
    叮咚,恭喜宿主打死唐僧,抽中野生孙悟空一只!
    杀死主角,获得时空抽奖,只要被杀主角所拥有的东西,全部都在抽奖范畴之中,能否抽中大奖,除了看颜值,还要看命!

  3. 《位面复制大师》 千翠百恋 著

    叮,发现可移动存储设备。
    游走各大影视剧,动漫乃至小说位面,当武岩触碰到了别人的时候,脑海中自动出现一个电脑操作页面。
    四大磁盘分别藏着自身的基因、技能、知识和记忆,同时可将别人的文件复制到自身相应的磁盘之中。
    万磁王控制磁铁基因?复制。
    武装色霸气使用技巧?复制。
    魔法师高等理论?复制。
    咦?这是七十二变,三昧真火,法天象地……

  4. 《大医凌然》 志鸟村 著

    医学院学生凌然有一个小目标,要成为世界上最伟大的医生,结果不小心实现了。

  5. 《杨小落的便宜奶爸》 寒门 著

    蝉鸣鸟唱的夏夜,杨言站在小区门口,高高拎起一个大袋子,扬声笑喊:“落落,回家吃冰镇西瓜咯!”
    嗖!一只短腿的柯基迫不及待地从花丛里钻了出来,摇着小屁股,兴奋地跑向他。
    随后,一个小女孩坐在一只大乌龟的壳上,慢慢悠悠地从大树后面绕了出来,她明亮的大眼睛找到了杨言,嘴巴欣喜地笑起来,脆生生地叫了一声:“爸爸!”
    在她之后,一只大橘猫身姿轻盈地跃出花丛,然后是一只背着翅膀走路的鹦鹉、一只左顾右盼的白色仓鼠......
    看着这一幕,路边一个瘪嘴的老奶奶惊奇地转向杨言:“小杨啊,你家闺女,好像有点特别啊!”

  6. 《医圣小农民》 丰仓 著

    一代冥殿之主冥王,从死亡监狱中走出,所有兵王颤栗;获神农传承,回山村当小农民。
    从此,姬常过上了没事逗弄一下村花,跟美貌村医研究一下人类起源和种族延续问题,以及暴揍恶霸,被某美寡堵门调戏的没羞没臊生活~

  7. 《跨界闲品店》 给您添蘑菇啦 著

    这是一款交易闲置物品的软件,商品种类包括【丹药炼金】、【召唤契约】、【秘术功法】、【珍宝法器】……
    除此之外,您也可以在这里找工作、找伴侣、找房子、找人打架……
    最后,请做一位良心店长,保护好自己的位面。
    周游看着手机哼笑,信你就有鬼了,还什么位面?还什么丹药炼金?一群神经病。
    我就算把手机扔了,从这里扔出去,扔水里,也绝不当什么店长!

丑山楣z2
都市的 超级掌教 超级仙学院 一个作者写的还不错 医者为王 超时空垃圾站
种田文 随身山河图 黄金渔场 黄金牧场
重生过去商战的 读档九八 重生92之商业大亨 重生之大涅槃
武侠世界穿越的 武侠世界逍遥行 武侠世界大冒险 武侠世界里的超级玩家
悬疑推理的 谋杀官员系列 坏小孩 长夜难明 死亡通知单 死亡设计师 死神设计师
这些都是最近看过的 还不错的
不知道你喜欢看什么类型, 各种类型的都列出来一两个, 你自己看看
纯手打,满意给 个采纳吧。
乔依左茜
超级医生

天才相师

遮天

完美世界

韩娱之勋

绝世唐门

殖装
易鼎

仙逆
重生之步步升仙

步步升仙

将夜

傲世九重天

赘婿

大唐房二

无敌药尊

带着淘宝到异界

剑傲重生

重生的康熙遇上重生的九龙

造化之门

紫府仙缘

仙府之缘

凡人修仙传

武动乾坤

重生之能源帝国

吞噬苍穹

吞噬星空

盘龙

斗破苍穹

莽荒纪

飘渺之旅

随身空间

一蓑烟雨任平生

寡人无疾
鹅缔神
几年书龄?看过什么?喜欢什么?
清波澜影