牙齿有点咬合不齐,矫正需要多少时间

罗湖麦芽口腔
一般矫正需要一年半到两年左右。一般儿童比成人要快一些,拔牙治疗比不拔牙治疗时间要长一些。复杂的错和畸形比简单的错和畸形治疗时间要长。骨骼畸形比单纯牙性畸形的矫治时间要长一些。每个人的情况都不一样,要具体情况具体分析,治疗时间上也要具体情况具体分析。矫正完成后,一般需戴用保持器大约一年半。
京量戊凝冬
你好矫正牙齿的时间一个是看你牙齿本身的情况一个是看医生的校正技术时间的确定需要你本人给医生检查之后才能确定一般情况下1-2年时间做牙齿矫正建议你先到正规医疗机构检查一下专业医生会根据牙齿检查结果在结合你的要求制定合适的治疗方案的
活宝谷津真里菜
咬合不齐需要矫正,根据患者年龄段、病变程度不同,治疗方法不同,具体如下:1、乳牙期轻微不齐,无需刻意治疗,它可以跟随人体生长发育自我调整;2、换牙期,无需过多干预;但由于饮食逐渐偏软,反颌患者明显增多,需尽早治疗,否则会影响骨骼发育,若到后期需正颌治疗,且预后较差;3、成人咬合不齐,需通过固定矫治治疗。
恭青雪洋君
孩子正是矫正的黄金时间,关于孩子牙齿不齐矫正的费用,万众齿科医生表示具体价格不好确定,个人矫正费用是需要根据个人的牙齿情况,以及选择的矫正方式来确定的,所以说还是希望你带孩子直接到医院,由医生根据情况制定方案,综合考虑后,再决定,这样好一些。
常州博仕研
牙齿咬合不齐一般是指上颌牙齿正中线与下颌牙齿正中线不对齐,影响牙齿美观。常见的原因有牙早失出现间隙不足,产生错位,一些不良的舔舌习惯,咬物,伸下颌,偏侧咀嚼习惯,可以进行牙齿矫正技术来纠正牙齿咬合不齐,有无托槽隐形矫正技术,半..