一个12岁的少年如果写暑假作业能一天都写完吗

我家长让我一天写完难道脑子用不完... 我家长让我一天写完难道脑子用不完 展开
朴实又勤恳丶拉布拉多v
我觉得是可以的,我今年读初二,暑假寒假作业基本上3天之内赶完,赶作业时效率非常的重要,不要看手机,刷朋友圈,上B站,也不要趁休息时间就去打一盘学习先锋,如何防止自己效率不高,我的方法是把电子产品都关机,设很长很麻烦的密码,这样就不会频频去解锁了
一天的时间也要合理安排,早上最好6点起床,6点半开始做,一天数学8小时,语文7小时,英语2小时,睡觉6小时,吃饭趁休息时间解决最好,要保证睡眠时间,没有耐心的时候就鼓励自己:“就这三五天辛苦一点”
我这个寒假做完全部作业用了4天......剩下的时间出了一趟国,爽玩!
赶作业愉快!