今天寿光至青岛高速通车吗

匿名用户

2017-02-22 09:42: G20青银高速昌乐、寿光、青州东、青州西、潍坊东、潍坊、潍坊西站入口解除关闭,但仅允许黄牌大货车通行,其他车型禁止通行。

驾车路线:全程约218.3公里

起点:寿光市

1.潍坊市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶120米,右转

2) 行驶110米,进入金海路

3) 沿金海路行驶500米,左转进入农圣东街

4) 沿农圣东街行驶3.0公里,直行进入圣城东街

5) 沿圣城东街行驶4.8公里,直行进入S323

6) 沿S323行驶18.7公里,朝潍坊方向,直行进入安顺路

7) 沿安顺路行驶2.3公里,直行进入安顺路

8) 沿安顺路行驶200米,在第3个出口,朝安顺路方向,稍向左转进入安顺路

9) 沿安顺路行驶4.1公里,进入健康西街

10) 沿健康西街行驶1.6公里,过右侧的海利大厦约200米后,进入健康东街

11) 沿健康东街行驶1.2公里,右前方转弯进入潍州路

12) 沿潍州路行驶8.0公里,左转进入荣潍高速

13) 沿荣潍高速行驶100米,直行进入荣潍高速

14) 沿荣潍高速行驶70米,直行进入荣潍高速

15) 沿荣潍高速行驶19.9公里,朝济南/青岛/G20方向,稍向右转进入涌泉立交桥

2.沿涌泉立交桥行驶1.3公里,直行进入青银高速

3.沿青银高速行驶48.9公里,在高密/平度出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶640米,朝高密方向,右转进入夷安大道

5.青岛市内驾车方案

1) 沿夷安大道行驶3.3公里,左转进入泽安大道

2) 沿泽安大道行驶5.5公里,朝胶州方向,稍向右转进入胶河大道

3) 沿胶河大道行驶8.2公里,左转进入康成大街

4) 沿康成大街行驶13.6公里,右转进入S217

5) 沿S217行驶6.9公里,朝胶州湾高速/青岛方向,左转进入东外环路

6) 沿东外环路行驶5.0公里,朝营海/胶州湾高速方向,直行进入海尔大道

7) 沿海尔大道行驶4.7公里,左前方转弯进入香港路

8) 沿香港路行驶2.0公里,左前方转弯进入S395

9) 沿S395行驶19.6公里,右转进入华中路

10) 沿华中路行驶2.9公里,左转进入双高公路

11) 沿双高公路行驶2.0公里,直行进入火炬路

12) 沿火炬路行驶4.2公里,右转进入双元路

13) 沿双元路行驶510米,朝环湾大道/青岛市区方向,稍向右转进入双埠立交桥

14) 沿双埠立交桥行驶380米,过双埠立交桥约760米后,直行进入环湾路

15) 沿环湾路行驶13.8公里,朝新冠高架路/胶宁高架路/胶州湾隧道/南京路方向,稍向左转进入杭鞍高架路

16) 沿杭鞍高架路行驶4.7公里,朝山东路/胶宁高架路方向,稍向右转上匝道

17) 沿匝道行驶330米,直行进入鞍山路

18) 沿鞍山路行驶180米,朝山东路/敦化路方向,右转进入山东路

19) 沿山东路行驶3.5公里,朝香港中路/新浦路方向,左转进入香港中路

20) 沿香港中路行驶90米,过右侧的颐和国际商务会馆约240米后,

21) 行驶10米,到达终点

终点:青岛市

百度网友cf7e851
下雪了,应该通了。
泉炎9B
轿车什么时候开通寿光到即墨