为什么excel输入的日期我按照格式输入了却总是显示错误?

多谢各位啦很急呀财富值不够不好意思了... 多谢各位啦 很急呀 财富值不够 不好意思了 展开
小小小小颦

出现此问题的原因是的设置错误,解决办法如下:

1、首先,打开显示错误要进行操作的EXCEL表,选择相关单元格,单击右键,点击【设置单元格格式】选项。如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,在弹出窗口中,选择数字选项卡,选择“日期”,然后在右侧选择一个日期样式,然后单击“确定”按钮,如下图所示,然后进入下一步。

3、最后,返回EXCEL表单,可以看到日期已正常显示,如下图所示,这样,问题就解决了。

s今生缘

没用过,你把后面的样式,点“常规”看看。

牛飞阳QY
可以检查数据-数据有效性-设置-有效性条件,看看设置的条件和提示信息是否有冲突。
cdfuyufeng
或许是软件问题 你重新设置一下日期格式看看