conditional offer 是什么意思啊

如题,本科有conditionaloffer吗?还有到底是怎样申请呢?我总分到了要求,就是写作差0.5,有希望吗?是不是要到学校的官网去申请啊?流程大概是什么样的呢?大概... 如题,本科有conditional offer吗?还有到底是怎样申请呢?我总分到了要求,就是写作差0.5,有希望吗?
是不是要到学校的官网去申请啊?流程大概是什么样的呢?大概多长时间能收到conditional offer啊?
百度网友6873bebbd
condition offer 就是你有那项没有达到他的入学要求,如你所说的雅思写作差了0.5分。这种情况下可以申请读语言,通过了语言学校的考试或者雅思就能换成full offer了。

Good luck!
TESOL官网
鲸娱文化

找工作或是考学时经常听到面试官说的一句话就是“如果面试合格,我们稍后会给您发offer”。这里的offer是什么意思?

spritezero
就是有条件限制的录取通知书
需要达到一定的条件才能录取

总分差0.5 估计没啥可能,如果有单项差0.5的话,没准还能跟学校谈谈
gamefans92
conditional offer会写清楚你需要什么具体条件。本科没收到过,博士收到过。
tonywh
有条件录取.
等你语言通过以后,可以换正式的录取