boys boys boys歌词翻译

qo...5@sohu.com
名字就叫boyfriend啊亲,是首英文歌。中文歌词如下哦:《boyfriend》少女时代 尽管收到很多男人的眼光除了你我都不关心但是在你的面前我就变成小心人为什么这样像不关心一样视而不见 冷漠的语言 好坏你是什么人就漠视我啊 好坏但是这样我更是想念你 oh总有一点你是我的Boyfriend(阿 阿 总是冷漠我)我的Boyfriend(啊 啊 你是我的 我的 我的)Boyfriend(啊 啊 我会等你)我的完美体形 V line脸颊(你好象不关心 你好象不关心)像电视上的艺人那样做了头发Like TV Stars yeah~别的男人的视线都没有用我只需要你就可以 只要你别总是躲着我 诚实一点吧 oh总有一天你是我的Boyfriend(阿 阿 总是冷漠我)我的Boyfriend(啊 啊 你是我的 我的 我的)Boyfriend(啊 啊 我会等你)我的Boyfriend(啊 啊 你为什么总是让我痛心)Oh 不要使我担心 诚实一点吧Oh I wanna be your lover如果不是你谁都不行我恨你老是冷漠我 我恨你我恨你老是冷漠我 我恨你我恨你老是冷漠我 我恨你我喜欢你老是冷漠我 我喜欢你I want you now为什么总是冷漠我 好坏不要躲避我的延伸 望着我的眼睛你还是要这样吗 为什么老是装作不认识我I know you will be mineBoyfriend(阿 阿 总是冷漠我)我的Boyfriend(啊 啊 你是我的 我的 我的)Boyfriend(啊 啊 我会等你)我的Boyfriend(啊 啊 你为什么总是让我痛心)Boyfriend(啊 啊 我会等你)我的Boyfriend(啊 啊 你为什么总是让我痛心)总有一天你是我的BoyfriendWoo babyBe my boyfriend (boyfriend)boyfriend (boyfriend)我的Boyfriend总有一天你是我的Boyfriend
教零5
你好!歌词大意如下:
Hey there sugar baby 嘿,那甜心宝贝
Saw you twice at the pop show 我两次在流行秀上见到你
You taste just like glitter Mixed with rock and roll 你就像含着摇滚的闪光
I like you a lot lot 我非常非常喜欢你
Think you're really hot hot 你非常非常性感
I know you think you're special  When we dance real crazy 当我们疯狂舞蹈的时候,我知道你认为自己很特别
Glam-aphonic,  electronic, disco baby 迷人失语的电子乐宝贝
I like you a lot lot 我非常非常喜欢你
All we want is hot hot 我们只要性感性感
Boys boys boys 男孩男孩男孩
We like boys in cars 我们喜欢车里的男孩
Boys boys boys 男孩男孩男孩
Buy us drinks in bars 请我们到酒吧喝酒
Boys boys boys ... 男孩男孩男孩
with hairspray and denim 上了发胶穿了牛仔裤
Boys boys boys 男孩男孩男孩
We love them! 我们爱他们
Baby is a bad boy   With some retro sneakers 宝贝不是穿着复古鞋的坏男孩
Let's go see The Killers 让我们去看杀手们
And make out in the bleachers 在露天看台认识他
I like you a lot lot 我非常非常喜欢你
Think you're really hot hot 认为你非常性感
Let's go to the party 让我们去聚会
Heard our buddies' the DJ 听我们伙伴的DJ
追答

Dont forget my lipstick 不要忘了我唇膏
I left it in your ash tray 我忘在了你的烟灰缸里
I like you a lot lot 我非常非常喜欢你
All we want is hot hot 我们只要性感性感
Boys boys boys 男孩男孩男孩
We like boys in cars 我们喜欢车里的男孩
Boys boys boys 男孩男孩男孩
Buy us drinks in bars 请我们到酒吧喝酒
Boys boys boys ... 男孩男孩男孩
with hairspray and denim 上了发胶穿了牛仔裤
Boys boys boys 男孩男孩男孩
We love them! 我们爱他们
I'mma ... let's   select a party 让我们选个聚会
Let's get lost in your Ferrari 让我们坐你的法拉利消失
Not psychotic or dramatic 不要神经和演戏
I like boys and that is that 我喜欢男孩因为
Love it when you 爱它当你们
call me legs 看着我的腿
In the morning buy me eggs 早上帮我买蛋
Watch your heart when  we're together 在一起时,你守着你的心
Boys like you   love me forever 像 你这样的男孩永远爱我
希望能帮到你,谢谢!
即兴爱好者
boys歌曲翻中文译唱法
爱微波丝腾柯包 波丝
波丝 波丝
爱微波丝醉柯包 波丝
波丝 波丝
嗨得水了腾格包
爱林的拜爸嘟阿林的发的
爱林的狗碗吐微米阿波得删得
的弯佛 弯康 柯弯佛 阿弯的来
爱碗得莫
爱微的WiFi尼琳丽爱微的NO喂
爱NO柯 刀柯松 爱微的方A
的太腻够升吐微米的微里妈
嗨了嗨打
sorry打的米吹趴的
爱微骚嗨的拜爸EQ丝卖
爱嗨刺丝哄托来滴
爱微波丝腾柯包 波丝
波丝 波丝
爱微波丝醉柯包 波丝
波丝 波丝
嗨得水了腾格包
它了飞西尼啊公啊服弥公
法勒法那泼你芸公
摸割奢可乐米由米了软
嗨了嗨打
sorry打米欠趴的
嗨微休够嗨拜爸就
爱口你来由嘎滴
爱微波丝腾柯包 波丝
波丝 波丝
爱微波丝醉柯包 波丝
波丝 波丝
嗨得水了腾格包
东逼伪东逼伪来泥
到了来嘎上伪
1逼我了飞我
东逼伪东逼伪来泥
微奢由奢了
爱微上嘎来YeS
东逼伪东逼伪来泥
够了爱嗨串
爱微波丝腾柯包 波丝
波丝 波丝
爱微波丝醉柯包 波丝
波丝 波丝
爱微波丝腾柯包 波丝
波丝 波丝
爱微波丝醉柯包 波丝
波丝 波丝
嗨得水了腾格包