王者荣耀。。。登录时间 跟最后上线时间怎么算的。。。

王者荣耀。。。登录时间跟最后上线时间怎么算的。。。我好些天没登录游戏了然后我登录一下游戏看一个朋友在不在游戏然后就退出游戏了。例如我三天前上的游戏退出后就没在上游戏了后来... 王者荣耀。。。登录时间 跟最后上线时间怎么算的。。。我好些天没登录游戏了 然后我登录一下游戏看一个朋友在不在游戏 然后就退出游戏了。
例如 我三天前上的游戏退出后就没在上游戏 了 后来我上一下游戏看一下朋友在不在然后我就下了游戏 我那个朋友看我最后上线时间是什么时候 还是三天前还是当日上线时间?
罗鸣月

王者荣耀所显示的在线登陆时间是指玩家上线时间,是从玩家打开游戏时开始算的。

最后上线时间是从玩家退出登陆之后开始算的。

但是由于玩家众多,服务器有时会有延迟,导致登陆时间和上线时间不准确。

王者荣耀是一款拥有极高人气的竞技类手机游戏,英雄人物众多,并且每隔一段时间就会更新一次,就会出现新的英雄或者新玩法,给玩家带来很多惊喜,并且定期有活动,玩家可以通过活动获得金币或者人物等奖励,很人性化。

但是网络游戏仅为娱乐,切勿过于沉迷,有害身心健康。

百度网友e2931ce2a2d
上游戏不玩不算最后登录时间
陪伴我的寶貝
当天上线
追问
上一下游戏不玩 然后下游戏也算最后登录时间吗?
追答
是的