诺基亚5230存储卡 20

我的诺基亚5230没有关机就取了一次内存卡,在上内存卡,就存不了东西了,以前原有的耶不见了,我该怎么办呀,我急死了!我的诺基亚5230没有关机就取了一次内存卡,再上内存卡... 我的诺基亚5230没有关机就取了一次内存卡,在上内存卡,就存不了东西了,以前原有的耶不见了,我该怎么办呀,我急死了!
我的诺基亚5230没有关机就取了一次内存卡,再上内存卡,就存不了东西了,以前手机上存有的照片和软件都不见了,但是不见的只有内存卡上的东西,手机上的都还在!我该怎么办呀,我急死了!
  貌似我也遇到过··不过运气好弄好了·推荐试试,那么多文件·软件丢了··可真遗憾和麻烦啊 !
  那你就把卡拔出来,然后关机,再擦卡上去,再开机!
  还没有的话,你就试试不拔卡的情况下,擦上数据线连接电脑,然后看看能不能选择数据线的连接模式!
  还是不行的话,LZ就把卡拔下来,用读卡器擦上电脑,仍然看能不能有移动盘反应,如果我的电脑那里没显示,那就在“我的电脑”的工具栏一栏那里找“工具”-“文件夹选项”-“查看” 把“显示系统文件夹”和“显示所以文件和文件夹”勾上,看能不能有.
  再没有···可能就是你卡烧了,或者微短,很奇怪的是,你可以试试换擦一(或多个)个手机上,总之到可以为止,然后在那个能用的机器上格一次,接着换到电脑上格一次,最后就换你的手机上格了之后从新弄咯·原因是之前的手机格式化激活了卡内线,然后再在电脑上格,电脑会强制让它去适应电脑自己的系统,此时卡就已经恢复了移动盘功能了哟!再接下来到你手机上,在你的手机上格式化,卡就会适应你的手机系统了!! 建议LZ以后换新TF卡时,用之前都要格!格过就很少会出现不兼容的现象了! 我觉得总体来说就是兼容的问题!
  我的在小7上没反应,可是用读卡器擦电脑上居然能显示!哈哈 我就格了,然后在手机上就好了~~~不过,东西也丢完完了!但也总比不能再用了好啊!呵呵

  祝你好运!
fqb610
试下用读卡器插电脑上看看卡里面的东西在不了,如果显示要格式储存卡那就坏了,你卡上的信息可真的丢了,只有格式卡了,这是你在读卡的时候拔卡造成的信息丢失,以后使用一定要注意
傻蛋兼宁少
你卡里的东西重要不?重要就插电脑里复制资料后再格卡,再复制回卡里面,然后在手机里重新安装!楼主啊,拔卡是不用关机的,按夏关机键后,有选项,把它拉到最下面,点移除卡,点确认,他提示删除卡,就可以直接拔了
苦笑吗J
最好先格卡 不过按照我这么多年的使用情况来看 你的卡很多可能报废了 试一下用电脑能否修复吧 用读卡器装上你的卡 在电脑里查看卡的属性 然后点工具 那里有一个修复的 根据电脑的不同 修复过程需要一些时间 你试一下看看行不
奥利DIY配饰
试试格式化内存卡吧(在电脑上好一些)。
飘逸还奇崛的好汉l
可以用修复工具在电脑上试试,卡里有一种碎片,把他们修复一下一般可以把数据恢复。但是有点慢,如果不行的话就只能用手机格式化后再重新下载你的东西了。