二级建造师考试完多久可以查成绩??

胜军聊旅游

二级建造师考试成绩一般在考试结束2~3个月后陆续公布,届时请关注各省的人事考试中心网站成绩查询栏目。

二级建造师执业资格考试报名工作一般集中在考试当年2月至3月进行,具体报名时间请查阅各省人事考试中心网站公布的报考文件。申请参加二级建造师执业资格考试,须提供下列证明文件:《资格审核表(含相片)》、本人身份证明(身份证、军官证、机动车驾驶证、护照)、学历证书(以上均为原件)。

首次报考人员需提供以下材料

1、相应的学历证书原件及复印件;

2、本人身份证(或军官证)原件及复印件;

3、有效的业务工作证明(在报名表“单位意见”栏填写并加盖公章);

4、本人近期1寸同底免冠照片2张,2寸同底免冠照片1张(贴于报名表指定位置);

5、如实填写的当年度二级建造师执业资格考试报名表(新考生);

6、如实填涂的省人事考试报名信息卡;

7、免试部分科目需提供相应专业的中级及以上专业技术资格证书及复印件,一、二级项目经理资质证书及复印件。

以上内容参考 百度百科——二级建造师执业资格考试

大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
二级建造师考试成绩一般在考试结束2-3个月后陆续公布,届时请关注各省的人事考试中心网站成绩查询栏目。
二级建造师考试成绩管理办法:
“二级建造师执业资格考试”成绩实行滚动管理,参加3个科目考试的人员须在连续2个考试年度内通过全部科目;免试部分科目的人员须在1个考试年度内通过应试科目。
綦问凝伦云
游戏玩家

根据以往二级建造师考试成绩公布时间,预计2018年二级建造师考试成绩查询入口将在考后2-3个月左右陆续开通,届时,考生可登陆各人事考试网或报名网站进入“成绩查询”栏目,选择相应考试名称并输入身份证号进行查询。
匿名用户
二级建造师考试成绩一般是在考后3个月左右可查询,目前2017年二级建造师考试报名工作各省已陆续开始,如果打算参加今年的二建考试,请及时关注报名时间,以免错过
优路教育01
一般为考后3个月,大致在8月底9月初,具体以人事考试中心通知为准。