腾讯大王卡,流量是什么回事??? 50

腾讯大王卡,流量是什么回事???这个大王卡为什么1元500的日租包是零啊,怎么才能用啊... 腾讯大王卡,流量是什么回事???这个大王卡为什么1元500的日租包是零啊,怎么才能用啊 展开
匿名用户

腾讯大王卡是观看腾讯视频、使用腾讯的软件不花流量(但是视频里面有广告就要耗流量),如果有其他的应用就要花费流量,超过1M自动开通今日的流量包(500M/1人民币),这个500M仅限今天使用,用不完不会累计到下一天,用超会继续开通但是有一个上限;也就是说除了基本消费19元(好像是),如果每天都消耗流量的话就是每天1元,如果每月算30天,那就是每月基本消费就是49。基本就是这样子,望采纳!

云上收
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
有可能是您套餐还没有触发流量日租宝功能计费,图片上显示的信息,有可能是之前您使用的流量日租宝,日租宝流量仅限当天使用,不结转到次日或次月。建议您可联系归属地人工客服咨询,具体以归属地联通政策为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
被玲0M

腾讯大网卡是针对腾讯的软件免费使用不需要流量,其他的软件每1G一元。每天只要有额外流量(不属于腾讯原件的流量),不到1G也是收取一元的费用的。

腾讯大王卡月付19元,全国无漫游,赠来电显示,中国大陆境内接听免费。开卡首月免除月费,短信0.1元/条、通话0.1元/分钟,流量日租宝1元500MB,当日有效,自动叠加(可升级1元1G全国流量)。

开心开707吧nice
估计是用完那个流量后自动扣钱开通的吧~~~
无限狗骨头
要激活
追问
怎么激活
追答