哪位大神帮忙翻译一下这两句,急用,谢谢

Sincere7
(1)交趾总兵官丰城李彬已前卒,荣昌伯陈智、都督方政以参将代镇,不协。
译文:当时交趾总兵官丰城侯李彬已先去世,荣昌伯陈智、都督方政以参将之职代为镇守,两人不和。
(2)通以劲兵五千出不意捣贼营,破之,斩其司空丁礼以下万余级。利惶惧欲走,诸将请乘胜急击。
译文:王通以劲兵五千名出其不意直捣贼营,将其击破,斩杀其司空丁礼以下一万余人。黎利惶惧想走。将领们请乘胜急击。
百度网友2d99ba2fce
时任交趾总兵丰城侯李彬已经去世了,荣昌伯陈智都督方政以参将之职代为镇守,两人关系不和。
王通用五千劲兵出其不意直捣贼营,将其击破,斩杀司空丁礼以下一万余人,黎利惶恐畏惧想逃走,将领们请求乘胜追击。
交趾,就是现在的越南
天都明河c
第一:时交趾总兵官丰城侯李彬已先去世,荣昌伯陈智、都督方政以参将之职代为镇守,两人不和。
第二:宣德二年二月,黎利攻城。王通以劲兵五千名出其不意直捣黎利军营营,将其击破,斩杀其司空丁礼以下一万余人。黎利惶惧想走。将领们乘胜追击。