lol锤石叫什么名字

生活达人木木

lol锤石就叫锤石,他是魂锁典狱长

锤石背景故事:

锤石是一个扭曲的收割者,他饥饿的锁链诱捕着活物们的灵魂。只要在他鬼魅外表的视野里犹豫那么一刻,就已再无逃命的机会。

目标们会灵魂出窍,并被吸入灯笼的幽暗绿光中,只留下失魂的尸体。魂锁典狱长会在折磨受害者的过程中享受虐待的乐趣,无论是在他们生前还是在他们死后。他的残忍工作永远不会完成,并且他在大陆上搜寻着更多刚毅的灵魂以供分解。

“lol”是《英雄联盟》的简称,全称“League of Legends”:

《英雄联盟》(简称LOL)由美国拳头游戏(Riot Games)开发、再由中国内地腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游,游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

陪嗨先生
称号:魂锁典狱长(The Chain Warden)

名字:锤石(Thresh)
名字是锤石,魂锁典狱长是称号
匿名用户
魂锁典狱长是他的称号, 锤石就是他的名字。
多喝点热
魂锁典狱长