开机之后出现这种情况是怎么回事!?

陶庆鑫
这意思是未知磁盘错误
首先可以先用Win PE启动,然后用磁盘工具检查一下硬盘的分区表是否出错或被修改,再一个试着修复一下硬盘的引导MBR。然后重启电脑,看问题是否还在
再一个,试着重装系统,大多数unknown hard error报错,重装系统都可以解决。
检查硬盘数据线或者更换硬盘测试,如果前面重装系统之后问题依旧,那就很大可能问题出在硬件上了。
还有一种情况比较多见,就是我们重装系统后但是可以解决问题,但是过不了多久问题又会出现,像这种情况多是硬盘坏簇,可以尝试着用硬盘修复软件先修复下硬盘试下,如果还是不行建议更换掉硬盘。
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友, 你好:
上面的英文显示,找不到硬盘,一般遇上这样的现象,只要关机,拨掉电源,将硬盘的数据线和电源线,重拨一下,一般就可以解决,如果这样做了问题还在,这代表硬盘损坏,建义修复硬盘坏道,或者更换硬盘即可。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
sjz小Z电脑

这种情况,一般都是硬盘原因导致的,建议还是用hddreg这个软件来检测一下硬盘是否有坏道吧。
追问
打不开啊!
追答
要用U盘或光盘引导才行的。
张若不实
提示未知的硬件错误。尝试重装系统吧
嗨酒窝y
重装系统
潜龙在渊qlb4
硬盤找不到了
帐号已注销
这是蓝屏,你到网上去搜一下然后怎么样
追答
应该有方法的,网上