谈了四年了,动不动就吵架,心好累,想分手了

谈了四年了,动不动就吵架,心好累,想分手了和女友谈了四年了,同居一年,婚期已定,可是现在动不动就吵架,动不动就怪我这怪我那,心好累,想分手了,咋办啊。。。... 谈了四年了,动不动就吵架,心好累,想分手了和女友谈了四年了,同居一年,婚期已定,可是现在动不动就吵架,动不动就怪我这怪我那,心好累,想分手了,咋办啊。。。 展开
匿名用户

以为扼住你的咽喉了,便开始各种要挟,如此伴侣,趁还未修成正果,赶紧决断,分手。分手,会痛苦几个月到一两年;不分手,会痛苦一辈子。孰轻孰重,一个成年人都会选择。

我不支持前面那位的三个字“多让让”,还没开始正式的携手生活就开始让,今后长期不幸的,绝对就是让的这一方。当然,这只是一个个人认识,不存在争论。

记住:你是找伴侣,不是找冤家。有争执是正常的,也是必要的、不可避免的,但是,吵架就是不对的,最少说明是合不来的,再加上“经常”二字,赶紧分开才是应该的。我不支持无端拆散人家,但一个人来世上走一遭,总得为自己活几秒钟吧?

送你一枚《革命终身伴侣》邮票,祝福你找到相亲相爱、相互支持的终身伴侣。

匿名用户
吵架是感情生活的润调剂,看你自己怎么对待了。夫妻之间没有不吵架的,假如你分手了,找了个比她还更闹腾的你会后悔的,既然自己选择了,就好好的,男人多让让自己女人又不丢人。
追问
每天都很闹腾,心不累吗
追答
她为什么不跟别的男人闹只闹腾你?我想你们在一起四年,第一、二年她肯定一样闹腾,你怎么没觉得累,哪个女人不希望老公把自己宠成小公主
bh...3@sohu.com
我和男友也经常吵,但是人常说打是亲骂是爱嘛,但男生不能太过分,女生不能太小气。要互相忍让。才能更好的找下去,祝你们幸福
百度网友694a7c3
分吧,你们俩磨合了4年还磨合不成功,说明不适合,恋爱本来就是用来考察到底适不适合结婚的一个阶段!
匿名用户
你两找机会好好聊一聊,开诚布公的把心里想法都讲出来,如果双方都觉得彼此在一次不是好的选择的话,那么好聚好散,追寻自己真正的幸福吧
追问
谈不起来,谈谈就吵架,吵到最后都是我的错
追答
那你就好好地一个人静静,一个月不理他,告诉她让双方都好好想想,还要在一起的必要吗