轻音乐一般用什么乐器演奏

chakelin布纹
没有固定的...也可以说大部分乐器都可以演奏出轻音乐,最主要的还是曲子,乐器本身起到的是升华和更好表现意境的作用,个人比较喜欢钢琴,小提琴,萨克斯,笛子,琴,木吉他...类乐器演奏的轻音乐。
百度网友d14b790a863
情境音乐
–《仙境》
排笛
钢琴
长笛
优美名曲
–《寂静山林》采集自阿尔卑斯山、罗亚尔河等地的原始音源
自然音乐
–《春野》以电子合成乐音为演奏的主体
冥想音乐
–《蓝色天际》
黑管、钢琴、钟琴与排笛
放松音乐
–《迷雾森林》黑管
横笛
风铃
钢琴
钟琴
心灵音乐
–《日光海岸》以管弦乐为主
钢琴
竖琴
巴松管
根音
木管
长笛
黑管
灵感音乐
–《梦花园》纯净的钢琴,伤感的钟琴,飘渺的排萧,缠绵的竖琴
环境音乐
–《翡翠谷》直笛、
排笛;吉他、
弦乐组
只知道这么多了,不知道够不够啊````````
http://baike.baidu.com/view/21338.html?wtp=tt
这个可以看看
涅槃的自行车
.....你这问题太宽泛了..

所有乐器都能演奏轻音乐,钢琴、小提琴中提琴大提琴低音提琴、长笛短笛...轻音乐不过是一种音乐形式罢了。甚至电子合成也是可以的啊。而且很多轻音乐都是合奏的呢。
冰弦之歌
钢琴,小提琴,大提琴,单簧管
富画终琛
用钢琴、小提琴、吉他都可以,如果比较民族风的可以加上笛子啊。。。