王者荣耀需要什么配置 手机配置要求解析

爱笑的高大傻

基础配置:内存1G,CPU4核,现在基本上千元的手机都是可以畅玩的哟。

【游戏简介】: 《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!一血、三杀、超神,实力操作公平对战,回归MOBA初心!全世界撸友,手机开团!

【出装攻略】

1,回响之杖可以说是法师必备的神奇之一,有加法术攻击又加移速,而且被动能触发普攻法术伤害,最常见的是安琪拉,不知火舞等英雄。

2,宗师之力非常适合猴子,射手系列英雄,使用技能后下一次普攻会多加额外100%的伤害,暴击是普通伤害的两倍,暴击效果是暴击期间提高伤害的一个加成。

3,无尽战刃,这件就是暴力英雄的代表,触发唯一被动+50%暴击效果,这样的伤害在2倍基础伤害的前提下再增加威力。

4,曹操在游戏里面大家都知道他的那把泣血之刃,开大之后单挑上单可以一打二,你说强不强。配合制裁、梦魇抑制他回血,这样的英雄遇到哪吒就比较吃力,哪吒每次对目标进行普攻或使用技能,不仅会灼烧目标造成伤害,还会限制目标25%的生命回复。

小小小小以陌
玩王者的配置一般达到1GB运存和4核处理器就可以了,如果想要比较顺畅的话可以考虑用KPL官方赛事用机vivoXplay6。
硬件配置比较不错,加上较好性能调度算法工作,游戏性能发挥也比较好,王者荣耀高帧模式能运行的比较流畅。
还有骁龙处理器图形处理能力比较好。得益于内存的速度,加载速度也比较快。在性能不俗的情况下不会有明显的发热。
西瓜壳90
王者荣耀手机配置要求:基础配置:内存1G,CPU4核,建议在体验游戏前,进行内存清理,已保证您拥有更流畅的游戏体验。现在基本上主流的手机都是可以畅玩的。作为手机上的英雄对战游戏,王者荣耀同时具备多人实时竞技的5V5、3V3和1V1模式,各种对战需求都能玩。同时5V5大战还原了端游MOBA玩法,承载10名玩家共拼操作与配合。
小艾de世界观99
MOTOZPLAY采用的是高通骁龙625八核处理器,配备5.5英寸FHD(1920x1080)OLED显示屏,像素密度达到401PPI。存储方面采用3GBRAM+64GBROM的组合。摄像头方面采用的是1600万后置摄像头和500万前置摄像头的组合,电池容量为3510mAh,支持Moto15W涡轮快充。
百度网友2c0cce5
D48-19-KXR
主板规格 MICRO ATX主板,国准245mm×245mm
液晶屏尺寸 19寸(16:9)
散热风扇 提供2个50×50mm排气扇
显卡芯片 自选显卡(110×238mm)
音箱 自带2个多媒体小喇叭
光驱 可选用笔记本适用DVD与CD-ROM(已提供接口)
硬盘 可选用3.5寸台式机硬盘
移动 前后30度摇动,左右旋转180度
PCI扩展口 自带3个PCI接口
产品规格 440×230×445 mm