有没有类似于 龙与虎 伪恋 这样的日漫

匿名用户
1.散华礼弥(纯情,僵尸,催泪,少女,人性揭露)
2.这是僵尸吗2(理由不解释,好像还会出第三部)
3.真月谭月姬(吸血鬼,战斗,后宫,剧情迷离)
4.fate zero(魔法,战斗,血腥,大道理)
5。fate stay night(魔法,战斗,少女,纯情,后宫,微热血,大道理)
6.请认真和我恋爱(日本人的国家观,后宫,校园,卖肉,人性揭露,战斗)
7.武器种族传说(纯情,战斗,剧情是S级)
8.弑神者(后宫,神之战,猎奇)
9.EVA剧场版(战斗,人性揭露,纯情,三无少女)
10.凉宫春日的忧郁(女强后宫、纯爱、校园,搞笑、少女)
11.战姬绝唱(战斗,人性揭露,少女)
12.幻想嘉年华(这是我个人认为好的一个搞笑动画)
13. keroro军曹(这也是我个人认为好的动画,搞笑外星人,友情,恶搞巨作)
14.恋姬无双(少女,卖肉,战斗,后宫)
15.灼眼的夏娜(娱乐动作,后宫,恋爱,校园)
16.AKB0048(少女偶像,后宫,高达,宇宙)
17.魔法老师(超级后宫,魔法,少女,校园,恋爱)
18.风之圣痕(恋爱,法术,人性揭露)
19.魔法新生(后宫,校园,少女,魔法)
20.织田信奈的野望(战国,后宫)
21.刀剑神域(冒险,战斗,后宫,纯情)
追问
有没有别的了
追答
学生会长是女仆
樱花庄的宠物女孩
四月是你的谎言(结局有点虐)
可塑性记忆